у нас большая Аристон, в нее если тареклки просто-входит куча, а если готовишь и сковородки и кастрюли- то 1 большая сковородка и 2 средние кастрюли...вообщем вдвоем жили- нормалньо, а на троих уже мало кажется хотя проблем нет- моем за 2 раза
это я к тому что совсем маленькая (настольная например) - это уж совсем мало...
у нас большая Аристон, в нее если тареклки просто-входит куча, а если готовишь и сковородки и кастрюли- то 1 большая сковородка и 2 средние кастрюли...вообщем вдвоем жили- нормалньо, а на троих уже мало кажется хотя проблем нет- моем за 2 раза это я к тому что совсем маленькая (настольная например) - это уж совсем мало...
Да, пожалуйста! Только смотрите, чтобы посимпатичнее была! Они разные бывают. Мы, например, покупали чтобы передняя панель была от гарнитура, так она очень страшненько бы смотрелась (там спереди железки были всякие для крепежа!А бывают встраиваемые посудмойки, у которых передняя панель своя родная симпатичная, так что смотрите и выбирайте!
Да, пожалуйста! Только смотрите, чтобы посимпатичнее была! Они разные бывают. Мы, например, покупали чтобы передняя панель была от гарнитура, так она очень страшненько бы смотрелась (там спереди железки были всякие для крепежа!А бывают встраиваемые посудмойки, у которых передняя панель своя родная симпатичная, так что смотрите и выбирайте!
Мы тоже хотели её купить, хорошо, что передумали и взяли большую - поверьте, она ОЧЕНЬ маленькая, нас тоже три человека муж, я и маленькая дочька, так маленькой нам бы не хватило - это я сейчас понимаю и очень радуюсь, что муж меня переубедил, да и разница в цене несущественная.
Мы тоже хотели её купить, хорошо, что передумали и взяли большую - поверьте, она ОЧЕНЬ маленькая, нас тоже три человека муж, я и маленькая дочька, так маленькой нам бы не хватило - это я сейчас понимаю и очень радуюсь, что муж меня переубедил, да и разница в цене несущественная.