нам очень понравилось, устанавливали год назад - претензий никаких. А про грязь мне сложно оценивать - шел ремонт вовсю и грязи было еще до установки завались..
нам очень понравилось, устанавливали год назад - претензий никаких. А про грязь мне сложно оценивать - шел ремонт вовсю и грязи было еще до установки завались..
А мне не понравилось в Ирбисе. Мы конечно меняли окна лет 5 назад и это был ужас. Убрали они конечно за собой все, но они черти что нам намазали, я имею ввиду откосы. Вообщем мы лучшеб сами сделали. Но это было давненько, может сейчас они делают хорошо. Но с тех пор , мы там не заказываем.
А мне не понравилось в Ирбисе. Мы конечно меняли окна лет 5 назад и это был ужас. Убрали они конечно за собой все, но они черти что нам намазали, я имею ввиду откосы. Вообщем мы лучшеб сами сделали. Но это было давненько, может сейчас они делают хорошо. Но с тех пор , мы там не заказываем.
Заказала лоджию в Ирбисе. Столкнулась с высоким непрофессионализмом со стороны мастеров и вопиющим хамством со стороны сотрудников этой компании. Все это я получила в качестве ответа на простой вопрос "Когда же все таки начнется монтаж заказаной и проплаченной мною лоджии на 100% вперед". Дата монтажа переназначалась четыре раза, все четыре сидела дома и ждала. Но ничего не происходило. На мои многочисленные звонки и вопросы, ни один сотрудник не мог дать вразумительный ответ. Такое ощущение, что в этой компании ни кто и ни за что не хочет брать ответственность. Все отделы и даже главный менеджер тупо отмораживаются. В итоге сижу неделю и жду непонятно чего. Поменяла окошечки, блин!!!!!!! Короче, в Ирбисе акция!!! Заказывай, оплачивай, а хамство и жлобство в подарок!!! Хотите хапнуть стрема, вам туда!!!
Заказала лоджию в Ирбисе. Столкнулась с высоким непрофессионализмом со стороны мастеров и вопиющим хамством со стороны сотрудников этой компании. Все это я получила в качестве ответа на простой вопрос "Когда же все таки начнется монтаж заказаной и проплаченной мною лоджии на 100% вперед". Дата монтажа переназначалась четыре раза, все четыре сидела дома и ждала. Но ничего не происходило. На мои многочисленные звонки и вопросы, ни один сотрудник не мог дать вразумительный ответ. Та...
Natalia 82:
Дата монтажа переназначалась четыре раза, все четыре сидела дома и ждала. Но ничего не происходило. На мои многочисленные звонки и вопросы, ни один сотрудник не мог дать вразумительный ответ
и у нас так же!!! мы меняли в том году осенью, тоже акция была. 4 раза переносили время установки, причем не спрашивают когда тебе удобно. говорят время и все. следом за нами, подруга у них заказала - то же самое, 3 раза переносили срок установки. все какие-то отмазки невразумительные были, то окна не пришли, то не сделали, то не привезли..... с кем я только не ругалась в этом ирбисе. а в итоге когда устанавливать пришли, муж их на разговор и вывел, оказывается они по этой акции понабрали заказов хренову тучу, а бригад по установке оч.мало, поувольнялись все. вот так. а в остальном окна нормлальные. после устанвоки тетиньки пришли, окна протерли, полы помыли (ну так конечно влажным веником все собрали). и косяк с вывозом мусора, долго не могли вывезти. на нас даже ТСЖ ругаться начали.
Natalia 82, и у нас так же!!! мы меняли в том году осенью, тоже акция была. 4 раза переносили время установки, причем не спрашивают когда тебе удобно. говорят время и все. следом за нами, подруга у них заказала - то же самое, 3 раза переносили срок установки. все какие-то отмазки невразумительные были, то окна не пришли, то не сделали, то не привезли..... с кем я только не ругалась в этом ирбисе. а в итоге когда устанавливать пришли, муж их на разговор и вывел, оказывается они по этой акции понаб...
сравнить не с чем,но от Ирбиса не в восторге. 4,наверно,мож с "-" даже.Одно окно с царапиной см 15, другой с песчиной в стекле посередине окна.Обои пообдирали напрочь,хотя просили столько не обдирать,а отогнуть(и показали как)"нет,говорит рабочий,не положено" ну,туповаты,видимо просто. Ну,что-то там по срокам тянули,насчитали больше,чем обещали тысяч на 15. Так,мелочи в общем-то. Окна стоят почти 3 года и ладно.От балконной двери что-то там отвалилось и щёлка не делается теперь,да фиг с ним.
сравнить не с чем,но от Ирбиса не в восторге. 4,наверно,мож с "-" даже.Одно окно с царапиной см 15, другой с песчиной в стекле посередине окна.Обои пообдирали напрочь,хотя просили столько не обдирать,а отогнуть(и показали как)"нет,говорит рабочий,не положено" ну,туповаты,видимо просто. Ну,что-то там по срокам тянули,насчитали больше,чем обещали тысяч на 15. Так,мелочи в общем-то. Окна стоят почти 3 года и ладно.От балконной двери что-то там отвалилось и щёлка не делается теп...