Мы одно окно ставили не в Ирбсе, а другое (в большой комнате, в балконной дверю) в ИРБИСЕ!
Та вот я вам скажу, что разница есть!!!!
Даже если смотреть, поддувает из-под окна или нет и как закрываеются окна (насколько плотно они закрываются). Так вот окна из Ирбиса ну прям как игрушечные по сравнению с другими, которые мы устанавливали в другой фирме! Ни в жизни не обращусь в Ирбис! Мне не понравилось.... Я понимаю, что на вкус и цвет...но это мое мнение...
Мы одно окно ставили не в Ирбсе, а другое (в большой комнате, в балконной дверю) в ИРБИСЕ! Та вот я вам скажу, что разница есть!!!! Даже если смотреть, поддувает из-под окна или нет и как закрываеются окна (насколько плотно они закрываются). Так вот окна из Ирбиса ну прям как игрушечные по сравнению с другими, которые мы устанавливали в другой фирме! Ни в жизни не обращусь в Ирбис! Мне не понравилось.... Я понимаю, что на вкус и цвет...но это мое мнение...
Мама заказывала в Ирбисе окно, монтажники разбили при монтаже одно из их стекол. И она ждала новое стекло наверно недели 2-3!!!!! При том многократно переносили сроки...а уже осень надвигалась. им пофигу что окно без одного стекла по-видимому...
Быдло-контора короче, иначе никак не назвать....даже не извинились за причиненные неудобства!
Мама заказывала в Ирбисе окно, монтажники разбили при монтаже одно из их стекол. И она ждала новое стекло наверно недели 2-3!!!!! При том многократно переносили сроки...а уже осень надвигалась. им пофигу что окно без одного стекла по-видимому... Быдло-контора короче, иначе никак не назвать....даже не извинились за причиненные неудобства!