вчера зашли посидеть на Горького в кофейню Джезва...
сначала нас просто игнорировали, потом принесли меню, потом несли заказ 35 минут!!!!!!!! как будто тортики делали сами, фрукты выращивали...
потом нахамили бармены....
в общем попросили администратора, она просто мило поулыбалась, не внимая, по- моему, ни к чему...
написали свои претензии в жалобную книгу!
видимо, это все потому, что мы сразу попросили убрать пепельницу и не заказывали спиртное.... а может и нет...
может фэйс-контроль.....
когда же у нас уровень обслуживания выйдет на нормальный уровень.... ??????
вчера зашли посидеть на Горького в кофейню Джезва... сначала нас просто игнорировали, потом принесли меню, потом несли заказ 35 минут!!!!!!!! как будто тортики делали сами, фрукты выращивали... потом нахамили бармены.... в общем попросили администратора, она просто мило поулыбалась, не внимая, по- моему, ни к чему......
А вы еще Контееву позвоните в комитет по защите прав потребителей. В книгу по моему одной записи мало будет. Вам звонок ничего стоить не будет, а им надеюсь голову вздрючат.
А вы еще Контееву позвоните в комитет по защите прав потребителей. В книгу по моему одной записи мало будет. Вам звонок ничего стоить не будет, а им надеюсь голову вздрючат.
Это что, нам один раз в кофейне в Колизее несли меню 40 минут, и так не принесли, я просто готова разнести была всех, мне кажется эта запись в книге жалоб так ничего не значит.
Это что, нам один раз в кофейне в Колизее несли меню 40 минут, и так не принесли, я просто готова разнести была всех, мне кажется эта запись в книге жалоб так ничего не значит.
А нам в Кофе-бум подали такую запеченую свинину, что она даже ножем не резалась, настолько ее подпекли, не то чтобы было реально прожевать. Деньги вернуть отказались, сказали, что если бы мы ее даже не трогали, все равно они бы заставили нас заплатить. Были с ребенком в коляске, рулится не стали, сами разорятся.
Вот такой у нас общепит отстойный, кофейни, мля, сортир!
А мы в кофейне №7 (Малышева) заказали по коктейлю (всего 2), по кофе (тоже 2) и по пироженке (и их 2). Коктейли и кофе нам принесли в полном объеме, а вот пироженку всего одну, пообещав что поднесут вторую. Мы ждали 25 минут ровно и попросили счет. И что вы думаете?? По счету оказалось, что мы выпили по ДВА коктейля каждый (всего 4) и сьели как и заказывали ДВЕ пироженки........
Я не прощаю таких случаев!!
Когда мы ремонт делали меня во всех строй-магазинах знали! Я им "веселую жизнь" устраивала!!!!!!! Иш ты, вздумали на мне деньги делать!!!!!
А мы в кофейне №7 (Малышева) заказали по коктейлю (всего 2), по кофе (тоже 2) и по пироженке (и их 2). Коктейли и кофе нам принесли в полном объеме, а вот пироженку всего одну, пообещав что поднесут вторую. Мы ждали 25 минут ровно и попросили счет. И что вы думаете?? По счету оказалось, что мы выпили по ДВА коктейля каждый (всего 4) и сьели как и заказывали ДВЕ пироженки........ Я не прощаю таких случаев!!...
строительные магазины - это вообще конец света. я как-то летом подряд ремонт делала у нас в квартире и в новой квартире для золовки, начиная со слома стен и постройки новых - меня после этого второй год тошнит от мысли что надо ехать за чем-нибудь в кор, суперстрой, или на бахчиванжи, последнее кстати оказалось наименее болезненно, тк выбирать мебель и фурнитуру - не то что цемент и песок искать)))
барышни, ну вы прям как дети. ну КТО ходит в кофейню - поесть свинины????? хотите отличного мяса - идите в балкан-грилль. хороший кофе в золотом яблоке, но там по-моему самообслуживание. неплохо в шоко, но как повезет.
так ить напротив - васаби и шоко, за углом - моретти и это.. ем сам, хотя ем сам тоже бы не рекомендовала - отвратный сервис и невкусно готовят, что странно - это характерная особенность всех емсамов города, а не конкретно одного...
Заказали мы в "Дом климат" кондиционер, заказывали дооолго, потому, что кассир рассказывала посетителям о кондиционерах, а продавец-консультант сидел на кассе и только с 3 попытки (соответствеено и трех возвратов) смог выбить чек. (Он в суммах все ошибался, немог верную набрать:bang: )
Когда через две недели я по их звонку приехала забирать свой кондик мне сказали: "А вот и ваш кндиционер!!! Правда он в корпусе в старом, но боьше ни чем от того, который вы зваказали не отличается. Хороший кондиционер, берите - не пожалеете!"
НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ - и это при том, что тот, который я заказывала был с жидкокричталическим дисплеем и с 2 функциями, которых небыло в том, что мне пытались втюхать, да и вообще, этот стоил на 1 000 дешевле.
Я достала их прайс и сунула его в нос тому недоделанному консультанту чтоб он 10 отличий нашел между ценами "12 000" и "13 000".
Он каялся, девочки, он каялся. Он так переживал, что не тот случайно заказал!!! Винил себя и сказал, что я прекрасно выгляжу, обещал мне подарок!!! Ага, так я и поверила!!!!
Гад!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера удачно забрала кондик.
Но прошло-то 4 недели с момента оплаты! Эт во-1, а во-2, отопление отключили и дома щаз холодно, а если бы этот мудак не прокозлил, мы бы грелись.
Заказали мы в "Дом климат" кондиционер, заказывали дооолго, потому, что кассир рассказывала посетителям о кондиционерах, а продавец-консультант сидел на кассе и только с 3 попытки (соответствеено и трех возвратов) смог выбить чек. (Он в суммах все ошибался, немог верную набрать:bang: ) Когда через две недели я по их звонку приехала забирать свой кондик мне сказали: "А вот и ваш кндиционер!!! Правда он в корпусе в старом, но боьше ни чем от того, который вы зваказали не отличается. ...
Так понимашь, гуляли рядом и жутко захотелось пожрать.
Все думаю, что в сказку попала, что хоть что-то в нашем совке изменилось, тем более один раз там уже ела эту свинью, хоть несли ее 40 минут, но было вкусно.