вот-вот-вот. тошнит от таких уродов. четыре часа ждала сидя на клочке линолеума на балконе - в квартире перестилали полы, и даже постоять было особьо негде - доставку кафеля из кора.
надо было претензию написать еще и неустойку выплатили бы вам 1 процент- это через 7 дней после принятия претензии.этих козлов вообще строить надо не хотят нориально работать пусть увольняются.хорошей вам погоды
И я присоединюсь тогда - кондитерская "Анна" на 8 марта в районе Фрунзе: тортики вкусные, но с такими лицами и нескрывыаемым недовольством обслуживают! И постоянно нет то воды, то еды.
И я присоединюсь тогда - кондитерская "Анна" на 8 марта в районе Фрунзе: тортики вкусные, но с такими лицами и нескрывыаемым недовольством обслуживают! И постоянно нет то воды, то еды.
Мда, видимо на вкус и цвет товарища нет:). Мы вот очень любим Джезву, приходишь: тебе всегда "здасьти-до свидания" говорят и обслуживают прилично, торты вкусные и всегда свежие (в отличие от Кофе-бума) и цены нормальные. А вот Швейк - полный отстой!!! Сходила вскоре после открытия - зареклась туда вообще заходить и нет ведь зачем-то понесло опять спустя годик (думала, что-то изменилось...), стало только хуже... На редкость дрянная еда, разогретая в микроволновке (суп холодный, картошка заветрела на воздухе), а на сумму счета за весьма скромный заказ можно было устроить прям таки пир в моей любимой Градаре:) Ну теперь уж точно ни ногой в дурацкий Швейк.
Мда, видимо на вкус и цвет товарища нет:). Мы вот очень любим Джезву, приходишь: тебе всегда "здасьти-до свидания" говорят и обслуживают прилично, торты вкусные и всегда свежие (в отличие от Кофе-бума) и цены нормальные. А вот Швейк - полный отстой!!! Сходила вскоре после открытия - зареклась туда вообще заходить и нет ведь зачем-то понесло опять спустя годик (думала, что-то изменилось...), стало только хуже... На редкость дрянная еда, разогретая в микроволновке (суп холодный, картошка...
дак это не ошибки в работе, а пофигистское отношение к работе.
В "Васаби", что в Централке, официантов, видимо, гоняют менеджеры сильно. Обслуживание приятное, частенько туда заглядываю. А в тот "Васаби", что ближе к Московской, я раз зашла - больше не пойду - официанты заказ принести забывают, а в счет включить - не забывают.
А "Трактир на Грибоедова" при довольно вкусной и очень недорогой еде - ну прямо примерчик советского общепита. Толстые неопрятные официанты и никакой культуры обслуживания, ждать заказ тоже долго приходится.
просто своим делом заниматся надо если, ты продавец то зачем лесть на кассу и если работаешь в сфере услуг то нужно достигать совершенства или менять работу.