На самые простые сплавы на Алтае дети принимаются с 7 лет, на конные маршруты - с 7 лет., и это все отмечено в каталогах, которыми долен руководствоваться менеджер в турфирме. Если очень хочется, то можно жить на базе и совершать радиальные выходы. Там очень много предоставляется познавательных экскурсий о растительном и животном мире, на козью ферму, попьете парного молочка, на мараловедческую . Хотя ехать из Новосибирска еще на автобусе 500 км... До Бийска тоже можно поездом, но он ходит не каждый день., а там рейсовым транспортом по Чуйскому тракту. Если хотите с маленьким ребенком, можно начать с маршрута, который принимает детей с 3-х лет - Это сплав по Юрюзани, Южный Урал., а подрастет - смело на сплав на Алтай. Пишите.
Я имела в виду не турфирмы, а водников. Обычно, слухи о подобных происшествиях очень активно циркулируют в такой среде. Конечно, бывают несчастные случаи, но не в таких массовых масштабах
Есть маршруты но не на алтай а на Юрюзань, в принципе эти маршруты рвсчитаны на инвалидов колясочников так что деток такоко возраста тоже берут и сплавляются на рафтах.
Есть маршруты но не на алтай а на Юрюзань, в принципе эти маршруты рвсчитаны на инвалидов колясочников так что деток такоко возраста тоже берут и сплавляются на рафтах.
Аня, если Вы реально хотите с ребенком на сплав, то позвоните мне в офис: 264-56-78. Я являюсь официальным представителем организатора сплава "Юрюзань- голубая лента Урала". Информацию можно найти на www.utravel.ru - турклуб "Странник".
С уважением.