• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Алтай -кто был?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Аня @Ая 1085648371
Последнее время безумно тянет активно отдохнуть на Алтае. горы, лошади, катамараны. кто был, и что скажете? когда лучше ехать, через какую фирму? а то муж весь июнь занят, так я хочу пока туда сгонять.
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1085648371 написал(а) в теме Алтай -кто был?
Последнее время безумно тянет активно отдохнуть на Алтае. горы, лошади, катамараны. кто был, и что скажете? когда лучше ехать, через какую фирму? а то муж весь июнь занят, так я хочу пока туда сгонять.
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Danka 1085649994
Я была без фирмы, на сплаве.
Там обалденно красиво!!! Из всех мест, где я была (а их много), Алтай - мое любимое!
Я все тоже собиралась на лошадях, да так и не успела. Следующим летом, может быть.
По фирме, могу кинуть телефончик папиной турфирмы, если надо. У них много всяческих маршрутов, потому что папа дружит с тамошними алтайскими фирмами на почве активного туризма :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1085649994 написал(а) в теме Алтай -кто был?
Я была без фирмы, на сплаве.
Там обалденно красиво!!! Из всех мест, где я была (а их много), Алтай - мое любимое!
Я все тоже собиралась на лошадях, да так и не успела. Следующим летом, может быть.
По фирме, могу кинуть телефончик папиной турфирмы, если надо. У них много всяческих маршрутов, потому что папа дружит с тамошними алтайскими фирмами на почве активного туризма
Марина @Клюква 1085650144
Мы были на лошадях, давненько правда. Супер :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1085650144 написал(а) в теме Алтай -кто был?
Мы были на лошадях, давненько правда. Супер
Фоминых Мария @Мария Ф 1085655978
Мы были. Очень красиво. Особенно горноалтайская республика. Маршруты туда у Евразии всегда были.
0 лайк 0 избранное
Фоминых Мария @Мария Ф 1085655978 написал(а) в теме Алтай -кто был?
Мы были. Очень красиво. Особенно горноалтайская республика. Маршруты туда у Евразии всегда были.
Оксана @Oksik 1085656872
Пишит е мне на почту отправим, это мое ЛБИМОЕ направление.
0 лайк 0 избранное
Оксана @Oksik 1085656872 написал(а) в теме Алтай -кто был?
Пишит е мне на почту отправим, это мое ЛБИМОЕ направление.
Оля @ne_jxe 1085761950
Без фирмы ехать не рекомендуем, в прошлом году утонуло в Катуни 80 чел., а страховка???
Если очень хочется, пишете, есть предложение даже с выездом из Е-бурга, билеты покупаем, маршрут собственный, проверенный уже на 8 сезонов. Есть и Урал, Башкирия - тоже сплавы и кони.
0 лайк 0 избранное
Оля @ne_jxe 1085761950 написал(а) в теме Алтай -кто был?
Без фирмы ехать не рекомендуем, в прошлом году утонуло в Катуни 80 чел., а страховка???
Если очень хочется, пишете, есть предложение даже с выездом из Е-бурга, билеты покупаем, маршрут собственный, проверенный уже на 8 сезонов. Есть и Урал, Башкирия - тоже сплавы и кони.
Оля @ne_jxe 1085762677
Сведения из Алтайских (профессиональных туристических)источников, утонуть может и самодеятельный турист, и организованный. По крайней мере, на маршруте работают инструктора, они несут за вас ответственность , да и страховое покрытие от 3х до 30ти тыс $. Катунь в прошлом сезоне взбесилаь, есть очень коварные участки с бочками.
0 лайк 0 избранное
Оля @ne_jxe 1085762677 написал(а) в теме Алтай -кто был?
Сведения из Алтайских (профессиональных туристических)источников, утонуть может и самодеятельный турист, и организованный. По крайней мере, на маршруте работают инструктора, они несут за вас ответственность , да и страховое покрытие от 3х до 30ти тыс $. Катунь в прошлом сезоне взбесилаь, есть очень коварные участки с бочками.
Анна @Danka 1085762218
80 человек?! %O откуда такие сведения?
(и утонули они, конечно же, только потому, что без фирмы поехали %) ) что-то странное...
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1085762218 написал(а) в теме Алтай -кто был?
80 человек?! %O откуда такие сведения?
(и утонули они, конечно же, только потому, что без фирмы поехали %) ) что-то странное...
Jony @Jony 1085763148
мы были с мужем в 2002 году, ооочень понравилось, дочка подрастет, обязательно еще поедем.
Плавали на матильде по Телецкому озеру, сплавлялись по реке.
Но если тянет на что-то эктримально, то лучше, думаю, сплав по Катуни.
путевки покупали ч/з фирму Фортуна-Т (в КОСКе находится)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Ая 1085768095
А что такое Матильда?
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1085768095 написал(а) в теме Алтай -кто был?
А что такое Матильда?
Аня @Ая 1085768065
Спасибки за инфу. очень хочу в первой половине июня, так как в июле с мужем уже на море поедем. Только напугала меня инфа о сплавах, а в горах змеи есть интерсно?
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1085768065 написал(а) в теме Алтай -кто был?
Спасибки за инфу. очень хочу в первой половине июня, так как в июле с мужем уже на море поедем. Только напугала меня инфа о сплавах, а в горах змеи есть интерсно?
Jony @Jony 1085853000
Матильда-это надувной резиновый плот, да еще с мотором.
На него умещается 8 человек (как раз вся группа).
Абсолютно безопасное судно, оно точно не утонет....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Aniram @Aniram 1085855163
Еть специальные туры, рекомендованные для семейного путешествия, ездят с детьми и собаками, бояться не надо, экстремальные участки можно пройти по берегу, это не возбраняется. Змеи там встречаются редко, покусанных не было на моей памяти, а Алтаем я занимаюсь уже 7 лет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Sailor 1085925678
Мы с мужем были на Алтае два года подряд, кроме последнего лета (т.к. ждали бебика):)
Очень понравилось!!!! Очень советуем!!!
мы ездили через алтайскую фирму "Серебрянный ключ" Ребята безумно интересные!!! Теперь они наши очень хорошие друзья и мы обязательно, когда Тимоха подрастет поедем туда же и и с ними же. Отличный сервис, страховка на воде.
Тур подберут по вашему уровню, места великолепные! Не пожалеете!
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1085925678 написал(а) в теме Алтай -кто был?
Мы с мужем были на Алтае два года подряд, кроме последнего лета (т.к. ждали бебика)
Очень понравилось!!!! Очень советуем!!!
мы ездили через алтайскую фирму "Серебрянный ключ" Ребята безумно интересные!!! Теперь они наши очень хорошие друзья и мы обязательно, когда Тимоха подрастет поедем туда же и и с ними же. Отличный сервис, страховка на воде.
Тур подберут по вашему уровню, места великолепные! Не пожалеете!
Елена @knopka 1086252436
Всем здрасте. Подскажите, был-ли кто в Белокурихе (санаторий на Алтае) какие там развлечения и есть-ли конные туры(прогулки), если нет, то где их найти поблизости.
0 лайк 0 избранное
Елена @knopka 1086252436 написал(а) в теме Алтай -кто был?
Всем здрасте. Подскажите, был-ли кто в Белокурихе (санаторий на Алтае) какие там развлечения и есть-ли конные туры(прогулки), если нет, то где их найти поблизости.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх