Последнее время безумно тянет активно отдохнуть на Алтае. горы, лошади, катамараны. кто был, и что скажете? когда лучше ехать, через какую фирму? а то муж весь июнь занят, так я хочу пока туда сгонять.
Последнее время безумно тянет активно отдохнуть на Алтае. горы, лошади, катамараны. кто был, и что скажете? когда лучше ехать, через какую фирму? а то муж весь июнь занят, так я хочу пока туда сгонять.
Я была без фирмы, на сплаве.
Там обалденно красиво!!! Из всех мест, где я была (а их много), Алтай - мое любимое!
Я все тоже собиралась на лошадях, да так и не успела. Следующим летом, может быть.
По фирме, могу кинуть телефончик папиной турфирмы, если надо. У них много всяческих маршрутов, потому что папа дружит с тамошними алтайскими фирмами на почве активного туризма
Я была без фирмы, на сплаве. Там обалденно красиво!!! Из всех мест, где я была (а их много), Алтай - мое любимое! Я все тоже собиралась на лошадях, да так и не успела. Следующим летом, может быть. По фирме, могу кинуть телефончик папиной турфирмы, если надо. У них много всяческих маршрутов, потому что папа дружит с тамошними алтайскими фирмами на почве активного туризма
Без фирмы ехать не рекомендуем, в прошлом году утонуло в Катуни 80 чел., а страховка???
Если очень хочется, пишете, есть предложение даже с выездом из Е-бурга, билеты покупаем, маршрут собственный, проверенный уже на 8 сезонов. Есть и Урал, Башкирия - тоже сплавы и кони.
Без фирмы ехать не рекомендуем, в прошлом году утонуло в Катуни 80 чел., а страховка??? Если очень хочется, пишете, есть предложение даже с выездом из Е-бурга, билеты покупаем, маршрут собственный, проверенный уже на 8 сезонов. Есть и Урал, Башкирия - тоже сплавы и кони.
Сведения из Алтайских (профессиональных туристических)источников, утонуть может и самодеятельный турист, и организованный. По крайней мере, на маршруте работают инструктора, они несут за вас ответственность , да и страховое покрытие от 3х до 30ти тыс $. Катунь в прошлом сезоне взбесилаь, есть очень коварные участки с бочками.
Сведения из Алтайских (профессиональных туристических)источников, утонуть может и самодеятельный турист, и организованный. По крайней мере, на маршруте работают инструктора, они несут за вас ответственность , да и страховое покрытие от 3х до 30ти тыс $. Катунь в прошлом сезоне взбесилаь, есть очень коварные участки с бочками.
мы были с мужем в 2002 году, ооочень понравилось, дочка подрастет, обязательно еще поедем.
Плавали на матильде по Телецкому озеру, сплавлялись по реке.
Но если тянет на что-то эктримально, то лучше, думаю, сплав по Катуни.
путевки покупали ч/з фирму Фортуна-Т (в КОСКе находится)
Спасибки за инфу. очень хочу в первой половине июня, так как в июле с мужем уже на море поедем. Только напугала меня инфа о сплавах, а в горах змеи есть интерсно?
Спасибки за инфу. очень хочу в первой половине июня, так как в июле с мужем уже на море поедем. Только напугала меня инфа о сплавах, а в горах змеи есть интерсно?
Матильда-это надувной резиновый плот, да еще с мотором.
На него умещается 8 человек (как раз вся группа).
Абсолютно безопасное судно, оно точно не утонет....
Еть специальные туры, рекомендованные для семейного путешествия, ездят с детьми и собаками, бояться не надо, экстремальные участки можно пройти по берегу, это не возбраняется. Змеи там встречаются редко, покусанных не было на моей памяти, а Алтаем я занимаюсь уже 7 лет.
Мы с мужем были на Алтае два года подряд, кроме последнего лета (т.к. ждали бебика)
Очень понравилось!!!! Очень советуем!!!
мы ездили через алтайскую фирму "Серебрянный ключ" Ребята безумно интересные!!! Теперь они наши очень хорошие друзья и мы обязательно, когда Тимоха подрастет поедем туда же и и с ними же. Отличный сервис, страховка на воде.
Тур подберут по вашему уровню, места великолепные! Не пожалеете!
Мы с мужем были на Алтае два года подряд, кроме последнего лета (т.к. ждали бебика) Очень понравилось!!!! Очень советуем!!! мы ездили через алтайскую фирму "Серебрянный ключ" Ребята безумно интересные!!! Теперь они наши очень хорошие друзья и мы обязательно, когда Тимоха подрастет поедем туда же и и с ними же. Отличный сервис, страховка на воде. Тур подберут по вашему уровню, места великолепные! Не пожалеете!
Всем здрасте. Подскажите, был-ли кто в Белокурихе (санаторий на Алтае) какие там развлечения и есть-ли конные туры(прогулки), если нет, то где их найти поблизости.
Всем здрасте. Подскажите, был-ли кто в Белокурихе (санаторий на Алтае) какие там развлечения и есть-ли конные туры(прогулки), если нет, то где их найти поблизости.