Да-да! Все не дает мне покоя вопрос совмещения интимной жизни и ребенка
Вот лежит он у нас сейчас в кроватке, вроде не сильно этой жизни мешает. Т.е. можно его пока не стесняться вроде как. А с какого возраста лучше ему не видеть маму и папу "за этим делом"?
Еще мы, когда погода в квартире позволяет, часто дома вообще без одежды. То же самое - когда-то ведь надо начинать стесняться ребенка, наверное? Все-таки, нехорошо это - голую маму демонстрировать %)
Следующая ситуация: во время "процесса" ребенок вдруг просыпается и начинает кричать. (гы!) Ваши действия? Все бросать и бежать успокаивать? Или?
Да-да! Все не дает мне покоя вопрос совмещения интимной жизни и ребенка Вот лежит он у нас сейчас в кроватке, вроде не сильно этой жизни мешает. Т.е. можно его пока не стесняться вроде как. А с какого возраста лучше ему не видеть маму и папу "за этим делом"? Еще мы, когда погода в квартире позволяет, часто дома вообще без одежды. То же самое - когда-то ведь надо начинать стесняться ребенка, наверное? Все-таки, нехорошо это - голую маму демонстрировать %)...
Поддерживаю актуальность вопроса всеми руками.
Мы ждём-не дождёмся, когда рожу, чтобы в нормальный ритм войти.
А вдруг с мелкой ещё меньше и реже будет можно?
Ужас просто! %О
Поддерживаю актуальность вопроса всеми руками. Мы ждём-не дождёмся, когда рожу, чтобы в нормальный ритм войти. А вдруг с мелкой ещё меньше и реже будет можно? Ужас просто! %О
У нас все тоже самое и спим вместе и ходим голые, но мы решили что до года точно все можно, а потом уже нам ходить одетыми, а чтобы не просыпался во время процеса, приходится не в постели а где-нибудь в другом месте, так как говерят что детки все чувствуют и мне кажет поэтому и просыпаются и кричат
голая мама ладно, у нас голый папа,... а пока Аньке уж сколько, но сексом занимаемся свободно, главное что бы не плакала...хотя иногда доходит до смешного...мы туту понимаешь делом занимаемся,а Анька по маме пирамидкой шлепает...тут хохот и все останавливается... а к двум ее годам надо будет уже только по ночам...ну и жилплощадь увеличить
голая мама ладно, у нас голый папа,... а пока Аньке уж сколько, но сексом занимаемся свободно, главное что бы не плакала...хотя иногда доходит до смешного...мы туту понимаешь делом занимаемся,а Анька по маме пирамидкой шлепает...тут хохот и все останавливается... а к двум ее годам надо будет уже только по ночам...ну и жилплощадь увеличить
А мы усыпляем и в другую комнату уходим (хорошо, что она есть ). Еще ни разу не просыпалась не вовремя, не подводила родителей . А голышом как-то не ходится, не Африка дома, минимальный набор одежды всеж одеваем . Это лялька у нас почти всевремя нудисткой ходит, оденешь потеет
А мы усыпляем и в другую комнату уходим (хорошо, что она есть ). Еще ни разу не просыпалась не вовремя, не подводила родителей . А голышом как-то не ходится, не Африка дома, минимальный набор одежды всеж одеваем . Это лялька у нас почти всевремя нудисткой ходит, оденешь потеет
можно-то оно, млжет, и можно, да только не очень получается - тока усыпишь вроде, только друг другогом займешься, он просыпается - и по новой надо укладывать
можно-то оно, млжет, и можно, да только не очень получается - тока усыпишь вроде, только друг другогом займешься, он просыпается - и по новой надо укладывать
Так он кричит не от этого, а просто сам по себе, в своей кроватке.
Я про то, что стремно как-то: "Милый, прервись на минуточку, я пойду ребенка успокою" %) А с другой стороны и под ор младенца не шибко что-то изобразишь %)
В обчем, Ветер, ты пока пользуйся возможностью, какая есть
Так он кричит не от этого, а просто сам по себе, в своей кроватке. Я про то, что стремно как-то: "Милый, прервись на минуточку, я пойду ребенка успокою" %) А с другой стороны и под ор младенца не шибко что-то изобразишь %) В обчем, Ветер, ты пока пользуйся возможностью, какая есть
ага, точно, прерваться, иногда и не на минуточку, а больше. А милый в это время лежит и ждет терпеливо. А чего делать то ему остается?
Вот такой прерывистый секс и получается.
ага, точно, прерваться, иногда и не на минуточку, а больше. А милый в это время лежит и ждет терпеливо. А чего делать то ему остается? Вот такой прерывистый секс и получается.
ай, да че ж категорически то нельзя? Мне тоже врач говорила два с половиной месяца нельзя. Только я ее не послушала:) И все ОК.
А еще муж приходил ко мне в роддом, мы там и целовались и обнимались, муси-пуси, и состояние у меня было далеко не хладнокровное:) . Наоборот, быстрее все в норму пришло:).
А полноценные занятия начались через месяц, даже раньше. Очень уж хотелось...
ай, да че ж категорически то нельзя? Мне тоже врач говорила два с половиной месяца нельзя. Только я ее не послушала:) И все ОК. А еще муж приходил ко мне в роддом, мы там и целовались и обнимались, муси-пуси, и состояние у меня было далеко не хладнокровное:) . Наоборот, быстрее все в норму пришло:). А полноценные занятия начались через месяц, даже раньше. Очень уж хотелось...
при ребенке , мне кажется все же не следует этим заниматься . психологи говорят что с шести месяцев у ребенка в подсознании все откладывается и потом не извесно как выльется .говорят что даже слышать ребенок ничего не должен , а не то чтобы видеть . он ведь мало что понимает . и не извесно , что он себе там думает . может папа маму обижает ,или родитель поссорились и дерутся, или играют а его почему-то не берут с собой поиграть . может я и ханжа , но я и представить себе не могу занятие любовью при ребенке.
не хочу никого обидеть . это всего лишь моё мнение.
при ребенке , мне кажется все же не следует этим заниматься . психологи говорят что с шести месяцев у ребенка в подсознании все откладывается и потом не извесно как выльется .говорят что даже слышать ребенок ничего не должен , а не то чтобы видеть . он ведь мало что понимает . и не извесно , что он себе там думает . может папа маму обижает ,или родитель поссорились и дерутся, или играют а его почему-то не берут с собой поиграть . может я и ханжа , но я и представить себе не могу занятие любовью ...
Так том, то и дело, что сейчас нет особой возможности.
Дохтур сказал - ограничиваться.
У нас вся надежда и была на "потом".
А потом оказывается 6 недель вообще нельзя и потом с мелкой не очень то разгуляешься.
Так том, то и дело, что сейчас нет особой возможности. Дохтур сказал - ограничиваться. У нас вся надежда и была на "потом". А потом оказывается 6 недель вообще нельзя и потом с мелкой не очень то разгуляешься.