В салоне воском - тока не тем, который потом бумажными полосочками прилепляют-отлепляют, а специнтимным - ево просто намазывают толсто-толсто и как остынет-затвердеет - резко убирают. Выглядит как цветная агромная застывшая жувачка с вашей растительностью %)
Ну - по крайней мере - мне так всегда делали (в одно и то же место хожу к одной и той же девочке) и сказали, шо еси другим воском - непральна....
В салоне воском - тока не тем, который потом бумажными полосочками прилепляют-отлепляют, а специнтимным - ево просто намазывают толсто-толсто и как остынет-затвердеет - резко убирают. Выглядит как цветная агромная застывшая жувачка с вашей растительностью %) Ну - по крайней мере - мне так всегда делали (в одно и то же место хожу к одной и той же девочке) и сказали, шо еси другим воском - непральна....
я воском не пробывала..но все выбриваю обычной бритвой...хотя все думаю начать уже эпилятором..но это стоолько времени надо..бритвой быстрее..сначала трудно было..а сейчас за минуту хоп-хоп и все чисто
я воском не пробывала..но все выбриваю обычной бритвой...хотя все думаю начать уже эпилятором..но это стоолько времени надо..бритвой быстрее..сначала трудно было..а сейчас за минуту хоп-хоп и все чисто
К вопросу о мужчинах, у меня есть друг который себе интимки выбривает. Хороший мальчик, не кичится своей сногсшибательной внешностью, а просто тихо самозабвенно любит себя (Он не голубой, он тока себя любит). От такой горячей любви к себе и ухаживает за своим телом. Он не тока выбривает там всякие всякости, он их ещё и подкрашивает.
К вопросу о мужчинах, у меня есть друг который себе интимки выбривает. Хороший мальчик, не кичится своей сногсшибательной внешностью, а просто тихо самозабвенно любит себя (Он не голубой, он тока себя любит). От такой горячей любви к себе и ухаживает за своим телом. Он не тока выбривает там всякие всякости, он их ещё и подкрашивает.
эх, не обрадовали меня... в салон я не пойду простите, наверное - ханжа... брить - не дождаться, когда "кожа привыкнет"... И кстати после бритья милый жалится, что весь исколотый ходит - даже коротюсенькие шкребут его... да и для меня удовольствия никакого Крема - не канают (если деликатные - ну не тоненькие волоски у меня), или жгут больно "прямо там"... бррр, вдруг чёнить полезное растворится... А эпилятором - на ногах и бикини - жубы сжав терплю, а вот уже подальше.... не хватает меня, рожать и то легче))) эх, а так на этот топик надеялась)))))
эх, не обрадовали меня... в салон я не пойду простите, наверное - ханжа... брить - не дождаться, когда "кожа привыкнет"... И кстати после бритья милый жалится, что весь исколотый ходит - даже коротюсенькие шкребут его... да и для меня удовольствия никакого Крема - не канают (если деликатные - ну не тоненькие волоски у меня), или жгут больно "прямо там"... бррр, вдруг чёнить полезное растворится... А эпилятором - на ногах и бикини - жубы сжав терплю, а вот уже подальше.... н...
кто знает подскажите, можно ли на интимных местах делать фотоэпиляцию (делала на ниэней губе - хороший результат). И в каких салонах города можно сделать интимную стрижку.
кто знает подскажите, можно ли на интимных местах делать фотоэпиляцию (делала на ниэней губе - хороший результат). И в каких салонах города можно сделать интимную стрижку.
Можно, подружка делала, получилось хорошо - но говорят, нужно минимум раза 3 делать (а то и больше) с интервалом в месяц-полтора, тогда совсем на нет сойдёт. Делают много где.
Можно, подружка делала, получилось хорошо - но говорят, нужно минимум раза 3 делать (а то и больше) с интервалом в месяц-полтора, тогда совсем на нет сойдёт. Делают много где.
От фотоэпиляции действительно хороший эффект и действительно нужно делать много раз 4-5. Но вот на том месте...
Там же через 2-3 дня после фотоэпиляции надо волоски удалить и кремом специальным намазать. Так получается что удалять воском надо. сама не умею воском. Надо опять же найти человечка, который этим займется. Где такого искать?
От фотоэпиляции действительно хороший эффект и действительно нужно делать много раз 4-5. Но вот на том месте... Там же через 2-3 дня после фотоэпиляции надо волоски удалить и кремом специальным намазать. Так получается что удалять воском надо. сама не умею воском. Надо опять же найти человечка, который этим займется. Где такого искать?
Реально - думаю, в том же салоне/клинике и удалят при Вашем желании... просто про губу у Вас и мысли не было спросить "а можно это сделаете вы", а с интимными местами - нормальный вопрос и нормальный ответ "с удовольствием!!!" Зуб даю
Реально - думаю, в том же салоне/клинике и удалят при Вашем желании... просто про губу у Вас и мысли не было спросить "а можно это сделаете вы", а с интимными местами - нормальный вопрос и нормальный ответ "с удовольствием!!!" Зуб даю