ага ...дождетесь от мужиков такой милости..пока не скажешь что дорогуша..пора бы тебе подстричься../показывай указательным пальцем вниз/ ТАМ!!!! не сообразят.
хотя был один знакомый, он так любил ухаживать за собой, никакого рисунка не наводил..но брил начисто..
сама же не выношу лишних волос на теле и выбриваю все .
ага ...дождетесь от мужиков такой милости..пока не скажешь что дорогуша..пора бы тебе подстричься../показывай указательным пальцем вниз/ ТАМ!!!! не сообразят. хотя был один знакомый, он так любил ухаживать за собой, никакого рисунка не наводил..но брил начисто.. сама же не выношу лишних волос на теле и выбриваю все .
Волосы из под трусиков ...бооааа... А еще хуже когда из под низких джинсов такое торчит... Кстати летом гораздо прохладнее когда там чистенько и гладенько. А раздражение от бритья бывает только первое время пока кожа не привыкнет.
а вот однако-ж: делала раньше простенькую фигурную эпиляцию, периодически муж намекал на причоску под котовскава - но после рожденья дочи категорически против абсолютной лысости!!! Ну - я уж не уточняю почему, вродь очевидно, и такое дифференцирование в возрасте интимных предпочтений (пусь и по втор. половым признакам) - всё равно импонирует
А вот потом задумываца стала - есь же мужики, которые прям постоянна требуют шоб у дамы ТАМ усё гладенько под ноль было - вот скока из них скрытых педофилов, антиресна?
а вот однако-ж: делала раньше простенькую фигурную эпиляцию, периодически муж намекал на причоску под котовскава - но после рожденья дочи категорически против абсолютной лысости!!! Ну - я уж не уточняю почему, вродь очевидно, и такое дифференцирование в возрасте интимных предпочтений (пусь и по втор. половым признакам) - всё равно импонирует А вот потом задумываца стала - есь же мужики, которые прям постоянна требуют шоб у дамы ТАМ усё гладенько под ноль было - вот скока из них скрытых педофилов...
Оставляю неширокую вертикальную полосочку на лобке, остальное - все удаляю. Только последнее время воск уже не прет че делать, не знаю Не за бритву ж браться
Оставляю неширокую вертикальную полосочку на лобке, остальное - все удаляю. Только последнее время воск уже не прет че делать, не знаю Не за бритву ж браться