Вас я тоже спрошу - что хотите взамен? Я всех спрашиваю
Может какой-нибудь компьютерной игрой интересуетесь? или еще чего компутерного надо? Мужа моя в этих делах грамотная особенно, в том, что касается игр, даже новости на Пурге пишет
Вас я тоже спрошу - что хотите взамен? Я всех спрашиваю Может какой-нибудь компьютерной игрой интересуетесь? или еще чего компутерного надо? Мужа моя в этих делах грамотная особенно, в том, что касается игр, даже новости на Пурге пишет
У нас уже холодильника не видно из-за этих "фенечек" Точно так же началось - привезла в подарок, а муж увидел, заных, что нам тоже надо... И с тех пор увешиваем. И все уже знаю, привозят... Если куда-нить сорвемся (в этом году - маловероятно ), будем иметь ввиду
Апну темку, ищу магнитики. Может у кого двойные остались из путешествий, или кто собирается отдыхать. Выкуплю или в обмен на что-ть . Сама могу подарить 1 из Китая и пару из Кемера (Турция). Буду признательна всем откликнувшимся
Апну темку, ищу магнитики. Может у кого двойные остались из путешествий, или кто собирается отдыхать. Выкуплю или в обмен на что-ть . Сама могу подарить 1 из Китая и пару из Кемера (Турция). Буду признательна всем откликнувшимся
оо, приветики, любители магнитов)))
я конечно не привожу ни откуда магниты, зато я их сама делаю вышиваю (комп.вышивка)
пока опыты были только с собачьими магнитами
вот на фото немного совсем
оо, приветики, любители магнитов))) я конечно не привожу ни откуда магниты, зато я их сама делаю вышиваю (комп.вышивка) пока опыты были только с собачьими магнитами вот на фото немного совсем
оо, приветики, любители магнитов))) я конечно не привожу ни откуда магниты, зато я их сама делаю вышиваю (комп.вышивка) пока опыты были только с собачьими магнитами вот на фото немного совсем