• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Магниты на холодильник из разных стран

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Пиратики 1085170267
Не смейтесь надо мной только, весь холодильник обвешала магнитиками из разных стран. Подруга съездила в тур по Европе и привезла несколько штук в подарок... вот и понеслось :) Теперь у всех, кто в заграничные турне отправляется выклянчиваю магнитики, сама тоже выискиваю, если еду куда. У меня сейчас есть: Испания, Венгрия, Франция, Бельгия, Германия, Голландия, Турция, Кипр и, конечно, Россия.

Т.к. коллекция моя пополняется медленно, рискую обратиться к путешествующей ека-мамской общественности с просьбой - привезите мне магнитик, пожалуйста :) Эти сувенирчики обычно недорогие, готова выкупить или авансировать, или обменять на что-нибудь :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1085170267 написал(а) в теме Магниты на холодильник из разных стран
Не смейтесь надо мной только, весь холодильник обвешала магнитиками из разных стран. Подруга съездила в тур по Европе и привезла несколько штук в подарок... вот и понеслось Теперь у всех, кто в заграничные турне отправляется выклянчиваю магнитики, сама тоже выискиваю, если еду куда. У меня сейчас есть: Испания, Венгрия, Франция, Бельгия, Германия, Голландия, Турция, Кипр и, конечно, Россия.
Т.к. коллекция моя пополняется медленно, рискую обратиться к путешествующей ека-мамской общественности с п...
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1085170727
дак ты что-то конкретное по теме собираешь.. или так любой.. или именно чтоб страна означена как то была?интересно мне:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1085170727 написал(а) в теме Магниты на холодильник из разных стран
дак ты что-то конкретное по теме собираешь.. или так любой.. или именно чтоб страна означена как то была?интересно мне:)
Ольга @Пиратики 1085172222
Пока коллекция маленькая, собираю все, что привезено из других стран :) :) Есть у меня, например, ослик, знаю, что с Кипра привезли, но на нем не написано. Я пока могу в любой магнит пальцем ткнуть и сказать, из какого места и кто привез. Когда коллекция разрастется и перестанет влезать на холодильник... эх.. наверно буду как-нибудь по темам :)

2 Пух: Испании у меня есть немножко, но я ж, маньяк, каждому новому магниту рада :) :)
А коллекция свою я Котьке не особо показываю пока.. внимание не акцентирую
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1085172222 написал(а) в теме Магниты на холодильник из разных стран
Пока коллекция маленькая, собираю все, что привезено из других стран Есть у меня, например, ослик, знаю, что с Кипра привезли, но на нем не написано. Я пока могу в любой магнит пальцем ткнуть и сказать, из какого места и кто привез. Когда коллекция разрастется и перестанет влезать на холодильник... эх.. наверно буду как-нибудь по темам
2 Пух: Испании у меня есть немножко, но я ж, маньяк, каждому новому магниту рада ...
Пух @Пух 1085173279
А у меня все висело на холодильнике:) Очень были классные магниты-фигурки из Диснейвелда, но ничего уже почти не осталось:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1085172789
а можно я тут тоже скромно примажусь))) я начинающий колекционер магнитиков))) народ))) поделситесь))) куплю или выменяю так же как Пиратики и мне в принципе не важно из какой страны))) мона и рлоссийские)))
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1085172789 написал(а) в теме Магниты на холодильник из разных стран
а можно я тут тоже скромно примажусь))) я начинающий колекционер магнитиков))) народ))) поделситесь))) куплю или выменяю так же как Пиратики и мне в принципе не важно из какой страны))) мона и рлоссийские)))
Пух @Пух 1085170725
Оленька:) У меня тоже РАНЬШЕ была такая коллекция……. но моя любимая дочь все, почти все разбила:)) и испортила:) в начале было жалко, а потом решила что еще привезу. Если у меня сохранилась Испания я тебе подарю:) у тебя ее по-моему нет? Было очень много магнитов, которые я покупала для сохранения какого - нибудь вида исчезающего животного (пожертвования), но их тоже почти не осталось у меня:) а в мире пока живы:)

Если завтра увидимся, я передам….
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Пиратики 1085174040
О! Диснейлэнд!!!! Тут даже Женьку бы пробрало! Все-таки мечтаю свозить свою семью туда хотя бы раз!
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1085174040 написал(а) в теме Магниты на холодильник из разных стран
О! Диснейлэнд!!!! Тут даже Женьку бы пробрало! Все-таки мечтаю свозить свою семью туда хотя бы раз!
юлия @molekula 1085206728
в июле приезжаю из Китая. заказывайте кому что привезти (поконкретнее) ближе к делу договоримся о встрече.а этих магнитиков тут куча . выбрать очень сложно.
0 лайк 0 избранное
юлия @molekula 1085206728 написал(а) в теме Магниты на холодильник из разных стран
в июле приезжаю из Китая. заказывайте кому что привезти (поконкретнее) ближе к делу договоримся о встрече.а этих магнитиков тут куча . выбрать очень сложно.
Марина @Lerka 1085207734
привизите мне магинитики со всякими китайскими строениями (домиками).
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1085207734 написал(а) в теме Магниты на холодильник из разных стран
привизите мне магинитики со всякими китайскими строениями (домиками).
Елена @Elenka2004 1085209274
и мне, что нибудь с символикой Китая!!!
0 лайк 0 избранное
Елена @Elenka2004 1085209274 написал(а) в теме Магниты на холодильник из разных стран
и мне, что нибудь с символикой Китая!!!
Наташа @Zara 1085209980
а-а-а-а-а-а-а!!!! я тоже хочу магнитики!!!!!!!!!! из Китая!!!!
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1085209980 написал(а) в теме Магниты на холодильник из разных стран
а-а-а-а-а-а-а!!!! я тоже хочу магнитики!!!!!!!!!! из Китая!!!!
Марья @Марья 1085209643
Я тоже магнитики из стран собираю:)) Самая экзотика у меня - это Ливан и Доминиканская республика:) От китайского магнитика тоже бы не отказалась...скромно так...:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1085209643 написал(а) в теме Магниты на холодильник из разных стран
Я тоже магнитики из стран собираю:)) Самая экзотика у меня - это Ливан и Доминиканская республика:) От китайского магнитика тоже бы не отказалась...скромно так...
юлия @molekula 1085212144
записывайтесь пока ,а я потом посчитаю и всем привезу.
0 лайк 0 избранное
юлия @molekula 1085212144 написал(а) в теме Магниты на холодильник из разных стран
записывайтесь пока ,а я потом посчитаю и всем привезу.
Ольга @Пиратики 1085216521
Магнитики из Китая - это замечательно! Мне бы очень хотелось пагоду и дракона.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1085216521 написал(а) в теме Магниты на холодильник из разных стран
Магнитики из Китая - это замечательно! Мне бы очень хотелось пагоду и дракона.
Женя @Земляничный ёжик _ex Jennyk 1085223618
И я качу магнитик! Можно какого-нибудь красивого дракона? пожаааалуйста)
to Пиратики: Оль, надеюсь ты не обидишься, что я тоже дракона хочу?:)
0 лайк 0 избранное
Женя @Земляничный ёжик _ex Jennyk 1085223618 написал(а) в теме Магниты на холодильник из разных стран
И я качу магнитик! Можно какого-нибудь красивого дракона? пожаааалуйста)
to Пиратики: Оль, надеюсь ты не обидишься, что я тоже дракона хочу?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх