Не смейтесь надо мной только, весь холодильник обвешала магнитиками из разных стран. Подруга съездила в тур по Европе и привезла несколько штук в подарок... вот и понеслось Теперь у всех, кто в заграничные турне отправляется выклянчиваю магнитики, сама тоже выискиваю, если еду куда. У меня сейчас есть: Испания, Венгрия, Франция, Бельгия, Германия, Голландия, Турция, Кипр и, конечно, Россия.
Т.к. коллекция моя пополняется медленно, рискую обратиться к путешествующей ека-мамской общественности с просьбой - привезите мне магнитик, пожалуйста Эти сувенирчики обычно недорогие, готова выкупить или авансировать, или обменять на что-нибудь
Не смейтесь надо мной только, весь холодильник обвешала магнитиками из разных стран. Подруга съездила в тур по Европе и привезла несколько штук в подарок... вот и понеслось Теперь у всех, кто в заграничные турне отправляется выклянчиваю магнитики, сама тоже выискиваю, если еду куда. У меня сейчас есть: Испания, Венгрия, Франция, Бельгия, Германия, Голландия, Турция, Кипр и, конечно, Россия. Т.к. коллекция моя пополняется медленно, рискую обратиться к путешествующей ека-мамской общественности с п...
Пока коллекция маленькая, собираю все, что привезено из других стран Есть у меня, например, ослик, знаю, что с Кипра привезли, но на нем не написано. Я пока могу в любой магнит пальцем ткнуть и сказать, из какого места и кто привез. Когда коллекция разрастется и перестанет влезать на холодильник... эх.. наверно буду как-нибудь по темам
2 Пух: Испании у меня есть немножко, но я ж, маньяк, каждому новому магниту рада
А коллекция свою я Котьке не особо показываю пока.. внимание не акцентирую
Пока коллекция маленькая, собираю все, что привезено из других стран Есть у меня, например, ослик, знаю, что с Кипра привезли, но на нем не написано. Я пока могу в любой магнит пальцем ткнуть и сказать, из какого места и кто привез. Когда коллекция разрастется и перестанет влезать на холодильник... эх.. наверно буду как-нибудь по темам 2 Пух: Испании у меня есть немножко, но я ж, маньяк, каждому новому магниту рада ...
а можно я тут тоже скромно примажусь))) я начинающий колекционер магнитиков))) народ))) поделситесь))) куплю или выменяю так же как Пиратики и мне в принципе не важно из какой страны))) мона и рлоссийские)))
а можно я тут тоже скромно примажусь))) я начинающий колекционер магнитиков))) народ))) поделситесь))) куплю или выменяю так же как Пиратики и мне в принципе не важно из какой страны))) мона и рлоссийские)))
Оленька:) У меня тоже РАНЬШЕ была такая коллекция……. но моя любимая дочь все, почти все разбила:)) и испортила:) в начале было жалко, а потом решила что еще привезу. Если у меня сохранилась Испания я тебе подарю:) у тебя ее по-моему нет? Было очень много магнитов, которые я покупала для сохранения какого - нибудь вида исчезающего животного (пожертвования), но их тоже почти не осталось у меня:) а в мире пока живы:)
в июле приезжаю из Китая. заказывайте кому что привезти (поконкретнее) ближе к делу договоримся о встрече.а этих магнитиков тут куча . выбрать очень сложно.
в июле приезжаю из Китая. заказывайте кому что привезти (поконкретнее) ближе к делу договоримся о встрече.а этих магнитиков тут куча . выбрать очень сложно.
Я тоже магнитики из стран собираю:)) Самая экзотика у меня - это Ливан и Доминиканская республика:) От китайского магнитика тоже бы не отказалась...скромно так...
Я тоже магнитики из стран собираю:)) Самая экзотика у меня - это Ливан и Доминиканская республика:) От китайского магнитика тоже бы не отказалась...скромно так...