Пою дифирамбы вот своей сгущенке и думаю, а вот пропади она, чего я вместо нее буду есть?
Есть ли у вас какие-нибудь такие же "необходимые-ценные-любимые" вкусности или вещи?
Еще, кроме сгущенки, я совершенно не могу обходиться без любимых духов и крема для рук. Определенных, конечно.
А у меня есть просто дурнейшая привычка раскладывать пасьянсы виндовские..... Не знаю уже, что с собой делать. Причем больше всего тянет меня на это в те моменты, когда срочно надо переделать кучу дел
С июня??? Боже ж мой...печально это все .. ну а бойлер хотя б литров на 15 прикупить? У вас же деть еще... Кастрюльками ведь не намоешься, и неудобно и холодно и времени сколько их кипятить..((
При отстутствии холодной воды конечно не спасет, но такое не часто бывает. А запихать накопитель можно куда угодно, хоть на потолок прибить. И если напора холодной воды будет хватать, чтобы вода бежала через душевую лейку, то теплый (а то и горячий, в зависимости от литража бойлера) душ вам будет гарантирован!
При отстутствии холодной воды конечно не спасет, но такое не часто бывает. А запихать накопитель можно куда угодно, хоть на потолок прибить. И если напора холодной воды будет хватать, чтобы вода бежала через душевую лейку, то теплый (а то и горячий, в зависимости от литража бойлера) душ вам будет гарантирован!
Мои родители купили накопительный нагреватель.Он висит прямо над смесителем в ванной, выглядит как небольшой беленький шкафчик с душем. Очень удобно. Воды нет горячей, а ты себе душ принимаешь. Если надо, могу узнать подробнее, сколько стоити где покупали.
Вот-вот. На меня тоже находит непреодолимое желание немедленно поиграть в "сапера". когда накапливается куча бумаг.
Особенно тяжело пришлось, когда делала диплом - варкрафт этот чертов меня смущал. Счас вот ни одной нормальной игрухи нет на работе, сапер только.
я сижу на шоколаде. сижу много лет, пытаюсь бросить: перешла с двух шоколадок на одну.
компутер. когда одно время небыло монитора, приходила домой поздно, ну очень поздно, садилась за пустой стол и тоскливо вертела мышку в руках.
пуховик, который мне купила мама в 13 лет, только в нем и могу ходить осенью.
орифлеймовский крем для рук "мед и молоко"
я сижу на шоколаде. сижу много лет, пытаюсь бросить: перешла с двух шоколадок на одну. компутер. когда одно время небыло монитора, приходила домой поздно, ну очень поздно, садилась за пустой стол и тоскливо вертела мышку в руках. пуховик, который мне купила мама в 13 лет, только в нем и могу ходить осенью. орифлеймовский крем для рук "мед и молоко"