Мы тож на Уралмаше живем. И тож два месяца без горячей воды. Купили проточный водонагреватель. (Муж выбрал проточный - ему видней). Чем меньше напор холодной - тем горячее душ. Купили на Уралмашевском рынке за 1050 рублей. Производство г.Миасс. Гарантия год. Только он сеть здорово садит, и счетчик как бешеный крутиться начинает.
Правда, если ляля в ванночке купать хочется, то все равно кастрюльками греть приходется. Нагреватель только для душа годится. Но и это уже здорово!
О, блин! )) Не мог вспомнить улицу, пересекающую Московскую... )) Вот именна там я и прикупал се бойлер... 30-литровый за 3100 рэ.. побриться, а потом и помыться "не напрягаясь" одному вполне хватает! Второму - минут через 40...)
"Но остальное все далеко не так важно." не всё далеко не так важно, важно многое (ребенок, папа, глаза-руки, мир и т.д....) Мы же говорим о МЕЛОЧАХ, с которыми не хотелось бы расставаться:)
Хотела сказать, что не могу обходиться без селедки, красной икры (от черной пока воздерживаюсь, боюсь за семейный бюджет ), да это прихоти беремчатые.
Ничего такого помоему нет...
а я не могу без ОБЩЕНИЯ (хотя это конечно не вещь:).. вот не могу и все)) компьютер это ли, бьелефон ли, живое общение, но обязом хоть с кем-нить:))) иначе - шило)))
а я не могу без ОБЩЕНИЯ (хотя это конечно не вещь:).. вот не могу и все)) компьютер это ли, бьелефон ли, живое общение, но обязом хоть с кем-нить:))) иначе - шило)))
Душ - это да, вещь незаменимая Вечером теплый, утром - холодный. Еще зеленый чай (на худой конец черный), интернет и любимые крысы (домашние декоративные) .
Душ - это да, вещь незаменимая Вечером теплый, утром - холодный. Еще зеленый чай (на худой конец черный), интернет и любимые крысы (домашние декоративные) .