снимаем сюжет об ипотеке - инструкция для тех, кто хочет преобрести квартиру в ипотеке. По-моему очень полезная информация. Нужны люди для съемок в сюжете, которые расскажут о своем опыте. Диск на память с записью обещаем. Пишите, очень ждем.
снимаем сюжет об ипотеке - инструкция для тех, кто хочет преобрести квартиру в ипотеке. По-моему очень полезная информация. Нужны люди для съемок в сюжете, которые расскажут о своем опыте. Диск на память с записью обещаем. Пишите, очень ждем.
Очень меня эта тема интересует! Хочу реальных отзывов от людей кто действительно воспользовался ипотекой, что хорошо, что плохо. Особенно когда нет превоначального взноса, кто-нибудь брал ипотеку в таком случае? Информация нужна для меня лично, муж в ипотеку не верит, может получится его переубедить, а то сил нет жить в съемной квартире..
Очень меня эта тема интересует! Хочу реальных отзывов от людей кто действительно воспользовался ипотекой, что хорошо, что плохо. Особенно когда нет превоначального взноса, кто-нибудь брал ипотеку в таком случае? Информация нужна для меня лично, муж в ипотеку не верит, может получится его переубедить, а то сил нет жить в съемной квартире..
если кредит ипотечный, то квартира на время кредита в залог банку предоставляется, при обычном кредите - нет. и кредит целевой обязательно, на покупку квартиры.
если кредит ипотечный, то квартира на время кредита в залог банку предоставляется, при обычном кредите - нет. и кредит целевой обязательно, на покупку квартиры.
На сегодн.день банки дают жилищные кредиты если есть первоначальный капитал минимум 10%.Какие плюсы.Деньги получаешь под приобретаемое жилье-он выступает залогом, др.залога не нужно уже.Под единственное жилье, как кто то писал ниже, кредит не дают-банк потом не сможет претендовать на эту квартиру по закону!! потом отличный плюс ты живешь в своей квартире и потихоньку расплачиваешься с банком сроки от 10 до 30 лет, не нужно отдавать деньги за съемную квартиру кому то (читай на ветер).сумма за съемную квартиру растет из года в год а платеж по кредиту будет уменьшаться из года в год.Получить кредит реально, если есть стабильный доход, поручители и вы сами расчитываете свои силы.Вы пользуетесь квартирой уже сейчас и она ВАША.Минусы это затраты по оформлению кредита, т.к. многие банки работают с нотариусами, а это в среднем 1 % от стоимости квартиры, плюс страхование жизни, квартиры.Пример.Квартира стоимостью 1 млн рублей. Ваш собственный капитал минимум 100 т.р.Сумма кредита 900 т.р. Затраты по оформлению 9000-нотариус, в среднем 3000-открытие ссуд.счета в банке, в среднем 4500-страхование жизни заемщика в среднем 2000-00 страхование квартиры и оценка квартиры приобретаемой в среднем -2500.Итого затраты 21 000. платеж по кредиту в первый месц пользования кредита беру средние показатели по банкам срок 20 лет 15 % годовых.-15215 рублей и эта сумма уменьшается каждый месяц в среднем на 50 рублей..Жить нужно сейчас в нормульных условиях а не в следующей жизни=веский аргумент для мужа.Удачи
это в каком-таком банке?!? Не выдумывайте и людей в заблуждение не вводите.
Про ипотеку без первого взноса - почти на половину квартиры мне дал денег работодатель, за что я ему буду благодарна до конца своей жизни.
это в каком-таком банке?!? Не выдумывайте и людей в заблуждение не вводите. Про ипотеку без первого взноса - почти на половину квартиры мне дал денег работодатель, за что я ему буду благодарна до конца своей жизни.
какое в данном случае основание для расторжения договора? Основание - это ваше ненадлежащее исполнение обязательств, т.е. не внесение в установленный срок установленной суммы. А дети здесь совершенно ни при чем. Я вот разведена и с детем и ничего, дали.
какое в данном случае основание для расторжения договора? Основание - это ваше ненадлежащее исполнение обязательств, т.е. не внесение в установленный срок установленной суммы. А дети здесь совершенно ни при чем. Я вот разведена и с детем и ничего, дали.
разные банки - разные пунктики. При наличии не выдается, но они же не ограничивали вас в их рождении. Или был пункт - родился киндер отдайте кредит обратно еще со штрафниками?
По причине детей могли не дать, потому что тогда не хватало дохода просто, т.к. количество членов семьи больше 2.
разные банки - разные пунктики. При наличии не выдается, но они же не ограничивали вас в их рождении. Или был пункт - родился киндер отдайте кредит обратно еще со штрафниками? По причине детей могли не дать, потому что тогда не хватало дохода просто, т.к. количество членов семьи больше 2.