ну так и отправте этот банк в сад.
я прекрасно знаю это условие. Но, девушка, вот мне например все дали. Надо пробовать, искать и все получится. Один мне банк сказал, что дают мне 200 тыс, потому что у вас ребенок. Понятно, я туда не пошла. Слава богу, выбор банков у нас достаточный.
ну так и отправте этот банк в сад. я прекрасно знаю это условие. Но, девушка, вот мне например все дали. Надо пробовать, искать и все получится. Один мне банк сказал, что дают мне 200 тыс, потому что у вас ребенок. Понятно, я туда не пошла. Слава богу, выбор банков у нас достаточный. Не просто, но возможно.
вы отвлеклись от темы!!!!!! пожалуйста активней откликайтесь на наше предложение, ведь тема действительно актуальна, вот сколько вопросов у людей. Мы все еще ждем людей, которые живут в новой квартире, купленной с помощью ипотеки. Сюжет выйдет в эфир уже 3 мая
вы отвлеклись от темы!!!!!! пожалуйста активней откликайтесь на наше предложение, ведь тема действительно актуальна, вот сколько вопросов у людей. Мы все еще ждем людей, которые живут в новой квартире, купленной с помощью ипотеки. Сюжет выйдет в эфир уже 3 мая
Интересно, а что в течении 10-15 лет, пока платится кредит, детей нельзя иметь? Эти пункты скорее пустая перестраховка банка, якобы для соответствия условиям выдачи кредита на данный момент.
Интересно, а что в течении 10-15 лет, пока платится кредит, детей нельзя иметь? Эти пункты скорее пустая перестраховка банка, якобы для соответствия условиям выдачи кредита на данный момент.
и так ясно, по-моему, что есть эти люди (не говорят - ну, что же, значит не хотят участвовать), что можно кредит взять ипотечный. другое - мало продают... вот это песня
в ноябре получили ипотечный кредит
в декабре сделали ремонт
в январе родился малыш
сейчас мы оч.счастливы, что живём в собственной 4комнатной квартире
благодаря такой прекрасной возможности как ипотека
когда не нужно 20 лет откладывать и жить с родителями или снимать чужие квартиры
в ноябре получили ипотечный кредит в декабре сделали ремонт в январе родился малыш сейчас мы оч.счастливы, что живём в собственной 4комнатной квартире благодаря такой прекрасной возможности как ипотека когда не нужно 20 лет откладывать и жить с родителями или снимать чужие квартиры
наш приятель брал ипотеку,у него тоже не было первоначального взноса,так он в другом банке взял сумму необходимую для первоначального взноса,но в анкете пришлось солгать и написать,что кредитов в других банках не брал,у них ещё нет единой банковской системы,так что можно поробовать,так сказать ложь во благо
очень забавно вы мысль выразили плата утомляет, конечно, но она вполне сопоставима со стоимостью аренды, так что как-то нормально воспринимается. сколько переплачиваем - считали в самом начале, когда кредит брали. много получается, канеш, но снимая квартиру и откладывая на свое жилье, переплачиваешь еще больше.
очень забавно вы мысль выразили плата утомляет, конечно, но она вполне сопоставима со стоимостью аренды, так что как-то нормально воспринимается. сколько переплачиваем - считали в самом начале, когда кредит брали. много получается, канеш, но снимая квартиру и откладывая на свое жилье, переплачиваешь еще больше.