Новокурьинская не нарадуюсь дружелюбием и продуманностью - позавчера вместе с водой привезли бумагу о режиме работы в майские праздники - ну умнички !!
Аква-кристал,
и домой и в офис. До этого в офис возили Новокурьинскую, к воде нареканий нет, но доставка............ у них нормально возят только в центре города, а у нас офис на Артинской тоже привозили бумажки какие они хорошие, но на деле мы не могли из-за того что за проспектом Космонавтов находимся заказывать когда нам удобно. Поэтому отказались от них.
Аква-кристал, и домой и в офис. До этого в офис возили Новокурьинскую, к воде нареканий нет, но доставка............ у них нормально возят только в центре города, а у нас офис на Артинской тоже привозили бумажки какие они хорошие, но на деле мы не могли из-за того что за проспектом Космонавтов находимся заказывать когда нам удобно. Поэтому отказались от них.
аква-кристалл. (новокурьинскую не пробовали, но знаю, что она подороже..)..и доставка нормальная и вода хорошая (у меня муж дигустирует вечно воду:), ещё вот серебрянная вода хорошая но доставка у них...безобразие
аква-кристалл. (новокурьинскую не пробовали, но знаю, что она подороже..)..и доставка нормальная и вода хорошая (у меня муж дигустирует вечно воду:), ещё вот серебрянная вода хорошая но доставка у них...безобразие