"Чистая вода", заказываем йодированную. Ни к качеству, ни к доставке претензий нет. Йодированная стоит 163 рубля, простая - что-то около 140 за 19 литров. Тел. 3-777-333
"Чистая вода", заказываем йодированную. Ни к качеству, ни к доставке претензий нет. Йодированная стоит 163 рубля, простая - что-то около 140 за 19 литров. Тел. 3-777-333
Девочки, а фильтры поставить? С такими ценами у вас покупка фильтра окупится чез пол-года. Мы сначала тоже заказывали - место для этой бутылки, дома надо быть в опред. время, насос этот качать....... Потом купили "Гейзер" 3-х ступенчатой очистки - красота!!!!!!!!! А насчет качества - есть у меня дома аквариум, рыбок я кормлю не сухим, а живым кормом. Короче, просто червячков покупаю - так вот этот корм нужно каждый день промывать свежей, отстоянной водой.Иначе сдохнет! Раньше воду отстаивала по нескольку дней - и все равно иногда дох. А теперь промываю водой прямо из-пож фильтровского крана - и живет же!!!!!! Столько головняков отпало!!!!
Девочки, а фильтры поставить? С такими ценами у вас покупка фильтра окупится чез пол-года. Мы сначала тоже заказывали - место для этой бутылки, дома надо быть в опред. время, насос этот качать....... Потом купили "Гейзер" 3-х ступенчатой очистки - красота!!!!!!!!! А насчет качества - есть у меня дома аквариум, рыбок я кормлю не сухим, а живым кормом. Короче, просто червячков покупаю - так вот этот корм нужно каждый день промывать свежей, отстоянной водой.Иначе сдохнет! Раньше воду отст...
Мы заказываем 2 года "Ново-Курьинскую", отдавали на экспертизу-соответствует указанному качеству. Очень удобный график заказа и доставки. Довольны всем. Есть выбор "Детская", "Премиум" и обычная.
Мы заказываем 2 года "Ново-Курьинскую", отдавали на экспертизу-соответствует указанному качеству. Очень удобный график заказа и доставки. Довольны всем. Есть выбор "Детская", "Премиум" и обычная.
Я вообще не понимаю как пить воду в Екатеринбурге.Я сама из Перми дак мы с мужем просто в шоке от воды.Думаем из Перми что ли возить.В Екатеринбурге только Архыз нормальная вода, но вы видимо уже просто привыкли.
Я вообще не понимаю как пить воду в Екатеринбурге.Я сама из Перми дак мы с мужем просто в шоке от воды.Думаем из Перми что ли возить.В Екатеринбурге только Архыз нормальная вода, но вы видимо уже просто привыкли.
заказывала Новокурьинскую, теперь Угорскую. Сменили из-за поставки, дружелюбный экспедитор последнее время стал проявлять повышенный интерес к дверным замкам. Может у меня и была паранойя, но сменить экспедитора отказались и поэтому я отказалась от них.
заказывала Новокурьинскую, теперь Угорскую. Сменили из-за поставки, дружелюбный экспедитор последнее время стал проявлять повышенный интерес к дверным замкам. Может у меня и была паранойя, но сменить экспедитора отказались и поэтому я отказалась от них.
А мы сначала покупали воду Виста, заказывали, Уральскую я пила будучи беременной, а так как там вкусы усилены то хлорку я почуствовала точно.
А сейчас купили фильтр кувшин Аквафтор и очень довольна. И дешевле получается и качество воды лучше
А мы сначала покупали воду Виста, заказывали, Уральскую я пила будучи беременной, а так как там вкусы усилены то хлорку я почуствовала точно. А сейчас купили фильтр кувшин Аквафтор и очень довольна. И дешевле получается и качество воды лучше
Несколько лет мы пили Уральскую, но в последнее время мне перестали нравиться ее вкусовые качества и белый налет в чайнике.
Перешли на "Горный Источник" , искренне всем советую.
Вкусная чистая вода. Вкус я распознала во время беременности.
Я очень довольна. Эту воду можно пить в сыром виде детям.