Страшно как-то. В СМИ то студента китайца чуть до смерти не забили в Москве, то 10 летней девочке-татарке в Питере 11 наживых ранений нанесли (неужели ребенок винован, что он татарин?!).
Неграм, китайцам, корейцам и пр. на работу нормально не устроится.
Я понимаю, что есть плохие небелокожие, но есть и хорошие. Почему всех под одну гребенку?
Русских тоже плохих полно!!!
У нас в классе мальчик кореец учился, сейчас на русской женился - со школы дружили. Замечательный человек.
И еще... Я за то, чтобы люди разных наций в мире жили.
Страшно как-то. В СМИ то студента китайца чуть до смерти не забили в Москве, то 10 летней девочке-татарке в Питере 11 наживых ранений нанесли (неужели ребенок винован, что он татарин?!). Неграм, китайцам, корейцам и пр. на работу нормально не устроится. Я понимаю, что есть плохие небелокожие, но есть и хорошие. Почему всех под одну гребенку?...
вот я до 18 лет жила на Сахалине у нас 30% корейцев, он м б когда поодному такие хорошие. но когда их много это все наглые постоянно кого нибудь в школе избивали, и НАГЛЫЕ я досих пор к маме в гости приезжаю и их вижу гнруппировочками меня аж трясет
вот я до 18 лет жила на Сахалине у нас 30% корейцев, он м б когда поодному такие хорошие. но когда их много это все наглые постоянно кого нибудь в школе избивали, и НАГЛЫЕ я досих пор к маме в гости приезжаю и их вижу гнруппировочками меня аж трясет
я вот раньше была тоже ровная -спокойная, а сча когда в подъезде наверное каждый 3-й "черный", а в школах их больше 50%, который говорят "эй, учительныц, падажды"
вот задумываюсь.. не станавлюсь ли расисткой
я вот раньше была тоже ровная -спокойная, а сча когда в подъезде наверное каждый 3-й "черный", а в школах их больше 50%, который говорят "эй, учительныц, падажды" вот задумываюсь.. не станавлюсь ли расисткой
Слушайте, знаете какой русский язык сложный!
Я жила в другой стране, естессно умею на том языке говорить ,но.. ясно шо коряво говорила по началу)))
мне прощалось!, и только вежливое отношение и понимание ,что я буду корявить их язык!
Слушайте, знаете какой русский язык сложный! Я жила в другой стране, естессно умею на том языке говорить ,но.. ясно шо коряво говорила по началу))) мне прощалось!, и только вежливое отношение и понимание ,что я буду корявить их язык!
я не в том смысле что язык сложный - а то, что учителей ни во что не ставят с первого класса и на "ты" называют - это у нас всреча не так давно была по поводу юбилея школы - все учителя ревут ужо
я не в том смысле что язык сложный - а то, что учителей ни во что не ставят с первого класса и на "ты" называют - это у нас всреча не так давно была по поводу юбилея школы - все учителя ревут ужо
Решаемо я думаю...
У меня доча тоже ходила в другой стране в школу...
да, сначало сложно было, как уж она говорита ,или ты или вы....незнаю...
Кста ,в корее 8подраздетов на ты и вы или далее как то там по чинам ...
Наши грят всем (вы ) и всё)))
ну не выучить им ,кому и как обращаться-корейцы прощают))) улыбаются тока))
Решаемо я думаю... У меня доча тоже ходила в другой стране в школу... да, сначало сложно было, как уж она говорита ,или ты или вы....незнаю... Кста ,в корее 8подраздетов на ты и вы или далее как то там по чинам ... Наши грят всем (вы ) и всё))) ну не выучить им ,кому и как обращаться-корейцы прощают))) улыбаются тока))
Я комментарии не читала, но вот имхо
понимаю тех кто не любит чурок, они нас уже достали и от них реальный вред, так уж они сами себя зарекомендовали т.е. есть причина их нелюбить. Но что касается негров к примеру, то совершенно не ясно откуда у нас к ним ненависть,то ли дело в америке где они кишат, не работают, занимаются преступной деятельностью, мы же их видели то раз-два от силы за всю жизнь, откуда взяться ненависти, глупее расизма в России где одна фактически раса проживает, трудно что либо придумать.
Крейцы тоже не такое частое явление чтоб испытывать к ним неприязнь. Еще недавно мы китайцев видели только на картинках. щас уже привыкли к ним, но вот как они себя зарекомендуют, такое и получат отношение, если станут насиловать, грабить и тыпы, это одно, у меня же пока они ассоциируются с Таганским рядом и не более того. Помню чурки когда продавали нам помидоры по 5 руб килограмм (в сов времена) дак не очень то они нам нравились, а китайцы наооборот, за копейки трудятся и наш народ одевают
Да.... если за копейки-то нормально ,нам подходит....интересный подход.
Вы та сами будете за копейки работать?
И русские не убивают ,не навилуют, не воруют?
Я бы ещё поняла подобное отношение ,если бы сами русские так не делали и были бы ну ангелы просто....а так то-все хороши.
Да.... если за копейки-то нормально ,нам подходит....интересный подход. Вы та сами будете за копейки работать? И русские не убивают ,не навилуют, не воруют? Я бы ещё поняла подобное отношение ,если бы сами русские так не делали и были бы ну ангелы просто....а так то-все хороши.
согласна , но мне ненрасится когда я стаю с мужем . а какой нибдь... в притык смотрит и улыбается думает что он красавець или как она ругаются на всю ивановскую фуууу
согласна , но мне ненрасится когда я стаю с мужем . а какой нибдь... в притык смотрит и улыбается думает что он красавець или как она ругаются на всю ивановскую фуууу
Им тоже много что не нравится...
У меня знакомый-грузин ,хороший очень человек, но он так разговаривает ,и не замечает, что кричит как бы))))
Ну спокойно останавливаем и всё...
Есть знакомая кореянка-отличнейший человек!
И много кого ещё!
И сколько русских-хороших, очень, и есть такие отморозки... убила бы..и пофиг ,что они общаются нормально и не глазеют....уроды..
У каждой национальности-свои осебенности и надо уметь их уважать.
кореянка-пьёт чай из маленьких чашечек например.... я запомнила...чтоб проявлять уважение к её культуре и привычкам.
И так во всём...
Кста...нас, русских-очень тепло все вопринимали, спасибо им!
Наверняка многое их в нас удивляет))
Им тоже много что не нравится... У меня знакомый-грузин ,хороший очень человек, но он так разговаривает ,и не замечает, что кричит как бы)))) Ну спокойно останавливаем и всё... Есть знакомая кореянка-отличнейший человек! И много кого ещё! И сколько русских-хороших, очень, и есть такие отморозки... убила бы..и пофиг ,что они общаются нормально и не глазеют....уроды.....