+1 Русские тоже всякие бывают. Преступность не зависит от национальности. посмотрите на наши тюрьмы - наши иваны сидят. Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Ну и че в этом возмутительного?)))
каждый работает за сколько хочет, и где хочет.
И как не крути они у нас в гостях, чурки вести себя в гостях не умеют, вам нужны гости которые у вас дома срать станут? Китайцы же как раз ведут себя корректно.
Между прочим, одно из правил этого сайта: 5. Обсуждение политических, религиозных, национальных вопросов. (Может, я и ошибаюсь , но считаю, что не место политическим дебатам и теологическим спорам на детско-родительском сайте.)
Как этот топ еще не закрыли, удивительно!
Между прочим, одно из правил этого сайта: 5. Обсуждение политических, религиозных, национальных вопросов. (Может, я и ошибаюсь , но считаю, что не место политическим дебатам и теологическим спорам на детско-родительском сайте.) Как этот топ еще не закрыли, удивительно!
у меня муж вьетнамец и ничего, не останавливают на каждом углу. Он уверенно передвигается по городу и ничего не боится. Единственное - в день города не тусит на плотинке, да и я сама туда не хожу, неинтересно на пьяные рожи смотреть. А так хочу сказать - за другого бы вьетнамца я навряд ли замуж вышла! иногда посмотрю на их образ жизни, аж муторно становится, мой какой-то окультуренный что-ли, уже свой, родной, с "нашими" приколами и образом жизни, да и в сам Вьетнам никогда жить не поеду, хотя в городе Вун тау много русских живет и уезжать оттуда в Россию не хотят ни за какие деньги, но это не мое, я люблю Екатеринбург, хотя родилась в Таджикистане, но роднее нашего города пока в моем сердце нету!
у меня муж вьетнамец и ничего, не останавливают на каждом углу. Он уверенно передвигается по городу и ничего не боится. Единственное - в день города не тусит на плотинке, да и я сама туда не хожу, неинтересно на пьяные рожи смотреть. А так хочу сказать - за другого бы вьетнамца я навряд ли замуж вышла! иногда посмотрю на их образ жизни, аж муторно становится, мой какой-то окультуренный что-ли, уже свой, родной, с "нашими" приколами и образом жизни, да и в сам Вьетнам никогда жить не по...