Хочу наростить волосы, может кто- то это делал и сможет рассказать где и сколько это стоит, и на сколько этой красоты хватает. Желательно побольше инфы, плиз:worthy:
Спасибо всем, кто ответит
Хочу наростить волосы, может кто- то это делал и сможет рассказать где и сколько это стоит, и на сколько этой красоты хватает. Желательно побольше инфы, плиз:worthy: Спасибо всем, кто ответит
А может кто телефон даст, где капсулы можно купить, ааа???
А то мой мастер готов сделать наращивание0 а где купить не знаююююю
спасибо . (тел,можно в личку)
А может кто телефон даст, где капсулы можно купить, ааа??? А то мой мастер готов сделать наращивание0 а где купить не знаююююю спасибо . (тел,можно в личку)
я тоже такое слышала, что сильно портятся (ресницы нарощенные тоже)и этой красоты на полгода где-то ... потом опять нужно наращивать...так что подумайте.....но я тоже хочу - обрезала свои - маюсь, жалею....долго растут что-то...а ведь лето впереди!!! муж не разрешит - он за естественную красоту :girl:
я тоже такое слышала, что сильно портятся (ресницы нарощенные тоже)и этой красоты на полгода где-то ... потом опять нужно наращивать...так что подумайте.....но я тоже хочу - обрезала свои - маюсь, жалею....долго растут что-то...а ведь лето впереди!!! муж не разрешит - он за естественную красоту :girl:
Так то от волос зависит. Портятся они кстати больше всего от растворителя, которым они снимаються когда отрастают, да и по ощущениям после нарошенных свои больше кажуться испорченными, т.к. после копны нарощенных, свои мышиными хвостиками кажуться, а смола не вредная каторой наращивают.
Так то от волос зависит. Портятся они кстати больше всего от растворителя, которым они снимаються когда отрастают, да и по ощущениям после нарошенных свои больше кажуться испорченными, т.к. после копны нарощенных, свои мышиными хвостиками кажуться, а смола не вредная каторой наращивают.