Зависит от ваших ощущений, у кого-то как только на 1,5 - 2 см свои волосы отростут бегут на коррекцию (2-3 мес то бишь), кто-то умудрялся по 6-8 месяцев ходить. Бывает смола попадется бракованная, как что капсулы сами рассыпаются или сьезжают, так что за месяц полголовы выпадывает, я лично 2 месяца после того как наростила, все что выпало бесплатно ставлю обратно.
Зависит от ваших ощущений, у кого-то как только на 1,5 - 2 см свои волосы отростут бегут на коррекцию (2-3 мес то бишь), кто-то умудрялся по 6-8 месяцев ходить. Бывает смола попадется бракованная, как что капсулы сами рассыпаются или сьезжают, так что за месяц полголовы выпадывает, я лично 2 месяца после того как наростила, все что выпало бесплатно ставлю обратно.
я сама наращиваю 3 года уже, пока правда с пузиком, поэтому временно не работаю. Выезжала на дом, брала 4 тыс за работу(без покраски) + стоимость материалов, получается, что густые до пояса волосы (русые) обходятся в 8-10 тыс в общей сложности. Волосы чем длиннее и мягче стоят дороже. Свои портятся только если они у вас очень тоненькие пушочкообразные как у ребенка, и не рекомендую на сильно вьющиеся наращивать, тк действительно они в валенок у корней скатываются, хотя как ухаживать. По поводу мыть только раз в неделю- фигня! Не советую прямые солнечные лучи и бальзам на капсулы наносить, тк они от этого быстрее разрушаются. Что еще интересует, спрашивайте.
я сама наращиваю 3 года уже, пока правда с пузиком, поэтому временно не работаю. Выезжала на дом, брала 4 тыс за работу(без покраски) + стоимость материалов, получается, что густые до пояса волосы (русые) обходятся в 8-10 тыс в общей сложности. Волосы чем длиннее и мягче стоят дороже. Свои портятся только если они у вас очень тоненькие пушочкообразные как у ребенка, и не рекомендую на сильно вьющиеся наращивать, тк действительно они в валенок у корней скатываются, хотя как ухаживать. По поводу м...
Есть такой магазин "Владимир" называется. Первомайская-Бажова если мне память не изменяет. У меня у мужа кузен на севере в элитном салоне робит сюда ездиет на курсы повышения квалификации и заодно материалов прикупить, так он там покупает. Вот скоро опять приехать должен. Обещал меня тоже научить, говорит, что этому учат всего за пару дней, остальное - набить руку. Ждемс...
Есть такой магазин "Владимир" называется. Первомайская-Бажова если мне память не изменяет. У меня у мужа кузен на севере в элитном салоне робит сюда ездиет на курсы повышения квалификации и заодно материалов прикупить, так он там покупает. Вот скоро опять приехать должен. Обещал меня тоже научить, говорит, что этому учат всего за пару дней, остальное - набить руку. Ждемс...