Маргадон - похоже я о нем и вещала.
Щас допросила я начальника, он очень доволен
цитирую "если нужна компактность - чудный вариант - повесил ее на стену, и она не занимает места в комнате (на полу); терморегулятор поддерживает нужную температуру.
нагревается моментально, в отличие от масляного радиатора.
опять же масляный имеет преимущество то, что можно его двигать - поближе к себе, или в кухню укатил, еще куда ... ну и если масляный поставил посреди комнаты, то нагрев помещения равномернее будет.
это, пожалуй, единственный недостаток панели, хотя для меня это преимущество было - поставил и забыл.
а температуру помещения тот или иной вариант в итоге нужную сделают.
Выбор мощности панели осуществляется из расчета 100 Вт на 1 m2 площади.
У меня, по-моему, 1500 Вт - модель C4F15, хотя на 20м2 ее тоже хватает.
не сжигает, производитель это сразу говорит, и реально ничем не хуже масляных нагревателей."
Маргадон - похоже я о нем и вещала. Щас допросила я начальника, он очень доволен цитирую "если нужна компактность - чудный вариант - повесил ее на стену, и она не занимает места в комнате (на полу); терморегулятор поддерживает нужную температуру. нагревается моментально, в отличие от масляного радиатора....
Да какой "после лета"?? Деть-то еще в пузе... не в курсе, что такое лето, что весна....))) Я сам наверное, виноват, что не уточнил - для новорожденного ребенка )
Да какой "после лета"?? Деть-то еще в пузе... не в курсе, что такое лето, что весна....))) Я сам наверное, виноват, что не уточнил - для новорожденного ребенка )