А я не позаботился о теплом поле при ремонте, сейчас жалею.
Есть идеи, как можно его замутить не вскрывая пол? Ну провода в ковер имплантировать или еще как)
А я не позаботился о теплом поле при ремонте, сейчас жалею. Есть идеи, как можно его замутить не вскрывая пол? Ну провода в ковер имплантировать или еще как)
Пол ламинат.
Сейчас еще раз) звонил к ним, у них есть теплый пол пленочный. т.е. в пленку запаяны очень тонкие провода.... купить палас, приделать к нему эту пленку и вуаля). Только ой как нелюбим эти ковры, пылесосы)
Пол ламинат. Сейчас еще раз) звонил к ним, у них есть теплый пол пленочный. т.е. в пленку запаяны очень тонкие провода.... купить палас, приделать к нему эту пленку и вуаля). Только ой как нелюбим эти ковры, пылесосы)
У новорожденных деток терморегуляция не отлажена и они гораздо хуже переносят перегрев, чем недогрев, Поэтому температура в детской не должна быть выше 20-22 градусов. А холодные ручки-ножки у младенцев - не показатель того, что они мерзнут. Кстати, мы тоже уралмашевские и в садик уже отнесли теплую пижамку:(
У новорожденных деток терморегуляция не отлажена и они гораздо хуже переносят перегрев, чем недогрев, Поэтому температура в детской не должна быть выше 20-22 градусов. А холодные ручки-ножки у младенцев - не показатель того, что они мерзнут. Кстати, мы тоже уралмашевские и в садик уже отнесли теплую пижамку:(
Лен, чесслово, сейчас - не знаю, скока стоит. Позвони им. А еще лучше - заехать самой. Я рисовал на листочке план кухни, где у меня чего стоит с размерами, они мне сами все посчитали и подобрали кабель - не ошиблись ни на сантиметр! )
Лен, чесслово, сейчас - не знаю, скока стоит. Позвони им. А еще лучше - заехать самой. Я рисовал на листочке план кухни, где у меня чего стоит с размерами, они мне сами все посчитали и подобрали кабель - не ошиблись ни на сантиметр! )
Я тоже ТОЛЬКО за масленный, такой дома есть, пластиной, старенький. Работает всю ночь, сам включается-выключается.
А те, которые быстро нагревают, воздухом дуют, точно нельзя. Кислород сжигает, даже у взрослого человека голова раскалываться начинает.
Я тоже ТОЛЬКО за масленный, такой дома есть, пластиной, старенький. Работает всю ночь, сам включается-выключается. А те, которые быстро нагревают, воздухом дуют, точно нельзя. Кислород сжигает, даже у взрослого человека голова раскалываться начинает.
Мой начальник покупал в прошлом году в детскую какую-то настенную панель (специально брал, с расчетом, чтобы детки не обожглись).
Вроде доволен.
если интересно, могу спросить поточнее.
Мой начальник покупал в прошлом году в детскую какую-то настенную панель (специально брал, с расчетом, чтобы детки не обожглись). Вроде доволен. если интересно, могу спросить поточнее.
Тем что:
имеет тройную защиту от всяческих замыканий, скачков и водяных брызг;
достаточно четко поддерживает температуру в комнате, как утверждают производители +/- 1 градус всего;
ребенок не обожгется об него, задев телом или рукой;
практически не выжигает кислород;
весьма компактен (длииный и узкий, крепится к стене) и имеет вполне симпатишный дизайн.
Тем что: имеет тройную защиту от всяческих замыканий, скачков и водяных брызг; достаточно четко поддерживает температуру в комнате, как утверждают производители +/- 1 градус всего; ребенок не обожгется об него, задев телом или рукой; практически не выжигает кислород; весьма компактен (длииный и узкий, крепится к стене) и имеет вполне симпатишный дизайн.