А у меня куча детских одежек, но к сожалению не все они выглядят как новые (ох уж эта стирка). Выбрасывать - жалко, продавать - стыдно, думаю может нужна одежа эта отказничкам в больницах. А? И куда обращаться чтобы передать если нужна?
Помогите кто знает.
Связывайтесь с детскими больницами, там обычно отказнички живут, и договаривайтесь, когда привезете одежки.
А я бы дальше пошла: отказничка усыновила/удочерила. Со временем так и сделаю.
у меня щас инет отключат уже на работе напишите мне ктонить в аську в чем вообще заключается эта ярмарка, пожалуууууууйста.Моя аська 336505026 или по тел 8-908-92-56-846, если это в эти выходные, я бы хотела попасть, а сейчас мне срочно уже нужно бежать.
ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗ
у меня щас инет отключат уже на работе напишите мне ктонить в аську в чем вообще заключается эта ярмарка, пожалуууууууйста.Моя аська 336505026 или по тел 8-908-92-56-846, если это в эти выходные, я бы хотела попасть, а сейчас мне срочно уже нужно бежать. ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗ
Девочки все в силе, завтра в 13.00. Сибирский Тракт 15, рядом с кондит фабрикой Конфи, в длинном девятиэтажном доме, вход со двора, над входом вывеска "Юность". ост. транспорта ДК Гагарина, мой тел 89028793391 Ирина.
Девочки все в силе, завтра в 13.00. Сибирский Тракт 15, рядом с кондит фабрикой Конфи, в длинном девятиэтажном доме, вход со двора, над входом вывеска "Юность". ост. транспорта ДК Гагарина, мой тел 89028793391 Ирина.