Решено!Я тоже обязательно приду. Принесу всё своё добро от 3 месяцев до 14 лет. Обуви и верхней одежды только нет.Только не представляю где я там размещусь со всеми вещами.А сумок то будет много.
Решено!Я тоже обязательно приду. Принесу всё своё добро от 3 месяцев до 14 лет. Обуви и верхней одежды только нет.Только не представляю где я там размещусь со всеми вещами.А сумок то будет много.
Я постараюсь придти, принесу вещички на мальчика от 0 до 6 мес, конверт на выписку как раз для осенних и весенних деток. Хочу посмотреть что нибудь на 9-12 мес.
Я постараюсь придти, принесу вещички на мальчика от 0 до 6 мес, конверт на выписку как раз для осенних и весенних деток. Хочу посмотреть что нибудь на 9-12 мес.
Есть у кого-нибудь симпатичные недорогие шапочки с шарфиком на сегодняшнюю погоду на мальчика? Желательно с ушками и на завязках. Нам 4 месяца и очень головой крутим. Голова около 41 см в окружности.
Мы бы пришли))))
Есть у кого-нибудь симпатичные недорогие шапочки с шарфиком на сегодняшнюю погоду на мальчика? Желательно с ушками и на завязках. Нам 4 месяца и очень головой крутим. Голова около 41 см в окружности. Мы бы пришли))))