я тоже приняла бы участие и в роли покупателя и в роли продавца, тока надо посмотреть, что у нас есть номаное на мальчика до 1,5 лет и на девочку до 8 лет могу принести.
я тоже приняла бы участие и в роли покупателя и в роли продавца, тока надо посмотреть, что у нас есть номаное на мальчика до 1,5 лет и на девочку до 8 лет могу принести.
Все происходит очень просто, приносим то что хотим продать, покупаем у других то что нам надо , можно захватить что-то к чаю.
собираем с учасников по 30 руб. за аренду.
Все происходит очень просто, приносим то что хотим продать, покупаем у других то что нам надо , можно захватить что-то к чаю. собираем с учасников по 30 руб. за аренду.
Девчонки, другого помещения у нас пока под эти цели нет. Да и не угодить на всех сами знаете. Семейный клуб "Юность находится по адресу Сибирский тракт 15, дом рядом с конфетной фабрикой. Ориентируемся на 1-е , 2-е апреля.
Девчонки, другого помещения у нас пока под эти цели нет. Да и не угодить на всех сами знаете. Семейный клуб "Юность находится по адресу Сибирский тракт 15, дом рядом с конфетной фабрикой. Ориентируемся на 1-е , 2-е апреля.
Я тоже оч.хочу. Но не первого апреля. Т.е. я только в воскресенье могу и лучше 9 числа.
Принесу обувку 20 р-ра, могу зимний комбез пуховый, бандаж послеродовый, по мелочи еще найду чего-нить наверное.
Интересует летнее на мальчика 3-х лет, нужны шорты-бриджи.
И на девочку на год-полтора
Я тоже оч.хочу. Но не первого апреля. Т.е. я только в воскресенье могу и лучше 9 числа. Принесу обувку 20 р-ра, могу зимний комбез пуховый, бандаж послеродовый, по мелочи еще найду чего-нить наверное. Интересует летнее на мальчика 3-х лет, нужны шорты-бриджи. И на девочку на год-полтора