Оказывается полтора миллиона человек - это не так и много. Постоянно со знакомыми сталкиваешься в самых неожиданных местах. Особенно часто это происходит со мной почему то когда на минутку выскочишь мусор вынести, ясное дело не в парадном виде, м попадаются, как правило те, перед кем в таком виде обиднее всего выступать .
Я тут прочитала недавно (правда забыла где ), что между людьми в крупном городе можно "провести цепочку" из 5 человек, хорошо с друг другом знакомых, чтобы от первого до последнего установить связь. Неужели это так и есть? Большая деревня получается .
Оказывается полтора миллиона человек - это не так и много. Постоянно со знакомыми сталкиваешься в самых неожиданных местах. Особенно часто это происходит со мной почему то когда на минутку выскочишь мусор вынести, ясное дело не в парадном виде, м попадаются, как правило те, перед кем в таком виде обиднее всего выступать . Я тут прочитала недавно (правда забыла где ), что между людьми в крупном городе можно "провести цепочку" из 5 человек, хорошо с друг другом знакомых, чтобы от первого ...
город то большой, только каждый человек вращается в одном, максимум 2-3 кругах общения вот и получается что "все друг друга знают" в своем кругу разумеется
город то большой, только каждый человек вращается в одном, максимум 2-3 кругах общения вот и получается что "все друг друга знают" в своем кругу разумеется
Да уж, тесный мир... Пошли с женихом подавать в ЗАГС заявление, и надо же, чтобы именно в тот же момент в тот же ЗАГС пошел подавать заявление сын коллеги моей мамы. Приходит в тот же день мама на работу и узнает, что ее дочь замуж выходит, о чем знает уже весь рабочий коллектив, кроме самой моей мамы... Ну не успели мы ее оповестить, думали вечером лично в гости зайдем и торжественно объявим.
Надо, наверное, съездить за границу, чтобы старых знакомых повидать:). Недавно историю рассказали: парень с девушкой по интернетк познакомились. Года полтора переписывались, встречу назанчили в центре, а когда он ее провожать двинулся, то привел к собственному дому, только к соседнему подъезду. Тут его и осенило, что он ее в песочнице в детстве песочком посыпал. Жаль вясняли, что знакомы долго.
Надо, наверное, съездить за границу, чтобы старых знакомых повидать:). Недавно историю рассказали: парень с девушкой по интернетк познакомились. Года полтора переписывались, встречу назанчили в центре, а когда он ее провожать двинулся, то привел к собственному дому, только к соседнему подъезду. Тут его и осенило, что он ее в песочнице в детстве песочком посыпал. Жаль вясняли, что знакомы долго.
А мне почему-то всегда везет на встречи за границей Уже несколько раз встречала людей, которых не видела несколько лет неожиданно аж на другом континенте - вот какие пироги!
иду я в Кыргызии по рынку, в гухом ауле Бостери до которого 2-мя самолетами от Екатеринбурга, а потом еще на ишаке и встречаю там девочку из соседнего дома ( в паралельном классе училась)...
глаза то мы обе протирали...
иду я в Кыргызии по рынку, в гухом ауле Бостери до которого 2-мя самолетами от Екатеринбурга, а потом еще на ишаке и встречаю там девочку из соседнего дома ( в паралельном классе училась)... глаза то мы обе протирали...