прихожу с женой на ДР однокашницы, там ее воюродный брат,...долгосмотрит на жену и потом спрашивает " А ты не сестра Лимнонова" , Ольга, да.... оказался однакласник
прихожу с женой на ДР однокашницы, там ее воюродный брат,...долгосмотрит на жену и потом спрашивает " А ты не сестра Лимнонова" , Ольга, да.... оказался однакласник
как типа умная, начитанная и информированная (хи-хи-хи) добавлю следующее: мало того, что все люди - знакомые, они все-родственники в 14 колене (в России) и в 16 колене (по всему миру)!!!
Я тут слушала выступление доктора генеалогических наук, он это доказал таким большу-у-у-у-уу--ущим деревом генеалогическим....
Так что все мы четырнадцатиюродные братья и сестры!!!!!
А про Е-бург и говорить нечего! Ваще знакомые на каждом шагу попадаются. Вот только чаще всего как раз не те, кого бы хотел увидеть! Или те, но не в то время, ну эт когда ты не при параде и ваще выглядишь как моромойка (правильно Полянка заметила!)
У меня вот в этом году 10 лет со дня окончания школы, а я ни одного своего одноклассника найти не могу!!!
как типа умная, начитанная и информированная (хи-хи-хи) добавлю следующее: мало того, что все люди - знакомые, они все-родственники в 14 колене (в России) и в 16 колене (по всему миру)!!! Я тут слушала выступление доктора генеалогических наук, он это доказал таким большу-у-у-у-уу--ущим деревом генеалогическим.... Так что все мы четырнадцатиюродные братья и сестры!!!!!...
Мы тут пришли на десткий день рождения, вернее, не подростковый. Кроме подруг-друзей именинницы были и подруги ее мамы. И совершенно случайно в одной компании оказалась моя страшая дочь и ее учительница. Александра от нее полдня рождения пряталась, потому как «последнее сочинение не сдала». Вот конфуз
ага, тут в журнале как-то читала, что одна умная жена , своего мужа на чистую воду выводила, через интернет (какой-то форум), просто описала парня и написала, что хочет с ним познакомиться,ну или отношения какие-то завязать, так оказалось, что его пол города женьщин знает, да еще какие подробности писали УУУУУУ. тоже что ли попробывать
ага, тут в журнале как-то читала, что одна умная жена , своего мужа на чистую воду выводила, через интернет (какой-то форум), просто описала парня и написала, что хочет с ним познакомиться,ну или отношения какие-то завязать, так оказалось, что его пол города женьщин знает, да еще какие подробности писали УУУУУУ. тоже что ли попробывать