Решила я купить подержаную японскую машинку лет так от 5 до 7 маленькую женскую и приемистую. Вот уже 3 дня сижу в интернети и не могу подобрать подходящую по цене в районе 5-7 тыс дол. Может кто посоветует хорошие модели или отговорит меня от подержаной японки. Посоветуйти пожалуйста
Тойота Ярис - маленькая, и симатичная, я о такой мечтаю (с правым рулем по другому как то называется). В подержаных иномарках ничего страшного не вижу ИМХо - лучше подержаная японка чем новый автопром.
<br/>
<br/>premiere4_s.jpg
<br/>styar004_s.jpg
<br/>toyty01.jpg
<br/>Vitz20_2005_s.jpg
<br/>Yaris20_2005_s.jpg
Тойота Ярис - маленькая, и симатичная, я о такой мечтаю (с правым рулем по другому как то называется). В подержаных иномарках ничего страшного не вижу ИМХо - лучше подержаная японка чем новый автопром. premiere4_s.jpg styar004_s.jpg toyty01.jpg Vitz20_2005_s.jpg...
Toyota Sprinter Marino. У меня друг недавно купил 1995 года за 140 000 - тащится, сил нет. Отзывы в Internet примерно такие - идеальная вторая машина в семье - для жены. Но пишут то мужики и уверяют, что если сами сядут, то выходить не хочется. Машина очень шустрая и удобная.
<br/>Единственно не очень габаритная, особенно на заднем сидении больших дядей лучше не возить, а на переднем - уверялось, что с ростом 185 влазят нормально, а вот более высокие могут столкнуться с проблемами. Эта модель выпускалась с 1992 по 2002 год и исключительно с правым рулем. Рекомендую.
<br/>
<br/>marino.jpg
Toyota Sprinter Marino. У меня друг недавно купил 1995 года за 140 000 - тащится, сил нет. Отзывы в Internet примерно такие - идеальная вторая машина в семье - для жены. Но пишут то мужики и уверяют, что если сами сядут, то выходить не хочется. Машина очень шустрая и удобная. Единственно не очень габаритная, особенно на заднем сидении больших дядей лучше не возить, а на переднем - уверялось, что с ростом 185 влазят нормально, а вот более высокие могут столкнуться с проблемами. Эта модель выпускал...
Toyota Corolla Levin - небольшая, правда двухдверная,
Cynos - тоже двухдверная, еще меньше левина и стоит дешевле соответственно. Для женщины, мне кажется все это в самый раз... небольшое, поворотистое...
а вообще, конечно Rav 4 хорошо бы... но за такую цену его не купить.
А то, что подержанная япошка - лучше, чем отечественный новый ужас - это однозначно. да и лучше, чем многие другие иномарки по той же цене.
Наверное ВИТС праворулка:) мы как раз такую покупаем:)Муж пока чуток сам поездит, а потом мне отдает, с расчетом на меня и берет:) но она не менее7 стоит, конечно и от года зависит:) а вообще приличные по году и больше:)
Наверное ВИТС праворулка:) мы как раз такую покупаем:)Муж пока чуток сам поездит, а потом мне отдает, с расчетом на меня и берет:) но она не менее7 стоит, конечно и от года зависит:) а вообще приличные по году и больше:)
у Витса? да АККП:)они есть трехдверки и пятидверки, на из Находки пошлют - там дешевле порядочно:):)Нам предлагали вот вчера розовую:) но муж решил лишь серебристую
у Витса? да АККП:)они есть трехдверки и пятидверки, на из Находки пошлют - там дешевле порядочно:):)Нам предлагали вот вчера розовую:) но муж решил лишь серебристую
Хочу не согласиться! Каждому свое.
Я вот, например, двумя руками за новый ВАЗ, чем за подержанную японку, да еще и с правым рулем.
Еще я не приверженец коробки автомат (была у меня такая машина и у мужа сейчас), но многие меня здесь точно не поддержат:)
Подписываюсь под Марино. Сама на такой езжу. Тащусь как и ваш друг:) Кста, несмотря на то что машинка с виду небольшая, она достаточно вместительна. Муж 186 см влезает свободно. На заднем сиденьи вожу двоих детей, но ИМХО места там не меньше чем в отечественных ВАЗах, а комфорта куда больше! (по сравнению с теми же ВАЗами). Управлять ей - одно удовольствие, коробка-автомат рулит...а красивая какая!
По ценам - 1997 г. из Владика, без пробега по РФ вам ее привезут за 7,5 тыс.$. Можно найти постарше-подешевле.
Подписываюсь под Марино. Сама на такой езжу. Тащусь как и ваш друг:) Кста, несмотря на то что машинка с виду небольшая, она достаточно вместительна. Муж 186 см влезает свободно. На заднем сиденьи вожу двоих детей, но ИМХО места там не меньше чем в отечественных ВАЗах, а комфорта куда больше! (по сравнению с теми же ВАЗами). Управлять ей - одно удовольствие, коробка-автомат рулит...а красивая какая! По ценам - 1997 г. из Владика, без пробега по РФ вам ее привезут за 7,5 тыс.$. Можно найти постарше...