"Мне кажется это зависит от врожденных свойств человека в ориентации и координации в пространстве. У кого-то очень хорошо это развито, а у кого-то - средний уровень.» Вот с этим согласна:)
Вы что это серьезно о безопасности праворуких машин? Но это же бред! Статистика аварий: обычные машины превышают аварийность над праворукими (упомянем, что не однократно выносился на обсуждение закон, чтоб запретить использование праворуких машин в России, по известным причинам он не принимается), но это же имеет простое объяснение: не известен % виновности водителей обеих типов машин, но известно, что из 100% леворуких машин только 10% праворуких. Вот тебе и такие данные. Статистика не такая сложная штука:)
Хочу заметить, что НИ В ОДНОЙ цивилизованной стране мира, где существует левостороннее движение (Австралия, Великобритания, Япония, Кипр и т.д) нет желающих подвергнуть себя экстриму ездить с противоположным рулем движению! Вы видели в Германии хоть одного жителя, который бы катался на праворукеой машине, хвалил ее и кайфовал? Это только в нашей стране нашлись уники которые смекнули, что бизнес ввоза машин из Японии выгоден (как им, так и государству) и занялись этим, многие подхватили, так как дешево и ты как бы на иномарке:) Круто!
Вот возникает вопрос: как известно в России напряжение 220 Вт, Так? А в Америке 110 Вт. Так почему мы все же пользуемся нашим напряжением и не вставляем в розетку их бытовые приборы? Хотя по идее это более выгодно, экономично и эффективно?
Согласна, что спор не о чем:) Кто ездил на дешевых праворуких иномарках так и будут ездить и слава Богу, что наше славное государство будет получать доп. пощлины с ввоза таких любителей японского автомобилестроения и владельцы своих ласточек будут счастливы и будут их нахваливать. Правда о безопасности на дорогах я буду помалкивать. Не буду и агитировать за покупку наших ВАЗов тех, кто может позволить себе что-то достойное:) Но хочу заметить, что 9-ка может послужить как начальной-стартовой-временной машиной для автовладельцев, желающих приобрести себе что-то достойное, приемлемое по цене и безопасности. А так же для любителей проезжать по рельсам на скорости 80 км/ ч. и не жалеющим автомабиль в принципе:) Согласна, что наши ВАЗы убитые машины, но на них можно ездить пару лет, не знать хлопот, выезжать на трассе при обгоне на 30 см перед впереди едущим транспортом и уже чувствовать ситуацию……
Всем удачи в этом не легком деле как дорожно - транспортное движение:) Машина это средство для передвижения, а не для стартов на перекрестках:)
Обидеть никого не хотела!
да ни на чем я сейчас не катаюсь - ясно ведь из топика.
но покупать мне будем мафынку про которую ниже описала - Тойота Ярис...тока блин не скоро это буит %O
да ни на чем я сейчас не катаюсь - ясно ведь из топика. но покупать мне будем мафынку про которую ниже описала - Тойота Ярис...тока блин не скоро это буит %O
Для того чтоб рассуждать лучше иметь права (сдать на них официально:)) и хотя бы года три покататься по городу. А ПОКА твои слова это просто голословные рассуждения на тему известную тебе лишь в теории. Советы могут давать люди со стжеи и знающие о чем они говорят. Дорога это большая опасность!
Дорогая Лоло! Здесь было высказано очень много мнений, думаю наслаждение от чтения ты уже получила , теперь пора принимать решение! Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решила купить праворульку, мы с большим удовольствием поможем тебе сделать выбор: мой муж уже 5 лет занимается этим бизнесом. Только НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль начинается с 7 - 7,5 тыс. у.е., а за 5-6 тебе из Находки, Владика и Новосиба тебе привезут "моделист-конструктор"
Если интересно - пиши в почту ему dominik67@yandex.ru
Дорогая Лоло! Здесь было высказано очень много мнений, думаю наслаждение от чтения ты уже получила , теперь пора принимать решение! Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решила купить праворульку, мы с большим удовольствием поможем тебе сделать выбор: мой муж уже 5 лет занимается этим бизнесом. Только НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль начинается с 7 - 7,5 тыс. у.е., а за 5-6 тебе из Находки, Владика и Новосиба тебе привезут "моделист-конструктор" Если интересно - пиши в почту ему dominik67...
Ужас... Не знала, что мое, в общем-то невинное предложение дискуссии вызовет такие споры.
Ну да ладно...
Приверженцы JP пожалуй были более убедительны. Так что может ли кто-нибудь что-то сказать о Хонде Цивик (двухдверной).
Муж собирается приобрести Субару Импреза (2 л) а мне предлагает Хонду (в случае его сатисфакции правым рулем и подержанной автомашиной).
Яночка, вот например, моя Хонда Капа 98 года (с аукционной оценкой "4"), с РОДНЫМ пробегом 78000, с комиссионными японского дилера ВСЕГО 250 у.е., обошлась мне в 7700 полгода назад (при условии, что муж мой на мне не нажился ) дешевле все равно не получилось бы (в таком состоянии), даже у хороших знакомых
Яночка, вот например, моя Хонда Капа 98 года (с аукционной оценкой "4"), с РОДНЫМ пробегом 78000, с комиссионными японского дилера ВСЕГО 250 у.е., обошлась мне в 7700 полгода назад (при условии, что муж мой на мне не нажился ) дешевле все равно не получилось бы (в таком состоянии), даже у хороших знакомых
ага, я такая институка сижу дома ни с мужем ни вообще на машинах не езжу, только вумные теоретические книжки читаю, все мои суждения основаны на том что я вижу и слышу от людей как раз имеющих стаж и поездивших и на вазе и на иномарках.
выбор машины - серьезное дело - и подходить к нему надо со всей серьезностью, я от самых разных людей совершенно разные мнеия знаю и читаю совергенно противоположные по содержанию публикации - и именно на них уже выстраиваю собственное мнение.
ага, я такая институка сижу дома ни с мужем ни вообще на машинах не езжу, только вумные теоретические книжки читаю, все мои суждения основаны на том что я вижу и слышу от людей как раз имеющих стаж и поездивших и на вазе и на иномарках. выбор машины - серьезное дело - и подходить к нему надо со всей серьезностью, я от самых разных людей совершенно разные мнеия знаю и читаю совергенно противоположные по содержанию публикации - и именно на них уже выстраиваю собственное мнение.
теоретически конечно может такое быть тока если с машиной повезет (уже в Японии дешевую купите) ну и знакомые очень хорошие - за свою работу ничего не возьмут....
теоретически конечно может такое быть тока если с машиной повезет (уже в Японии дешевую купите) ну и знакомые очень хорошие - за свою работу ничего не возьмут....