Моя подружка всегда со слезами ищет себе одежду. Она носит 38-40, а роста при этом среднего. Где худенькие девушки покупают одежду?
Есть же магазины для Больших людей, а для маленьких?
Моя подружка всегда со слезами ищет себе одежду. Она носит 38-40, а роста при этом среднего. Где худенькие девушки покупают одежду? Есть же магазины для Больших людей, а для маленьких?
у меня такие же размеры, покупаю в Манго, там бывают размеры XS, во Фрогги в Москве, у нас не знаю есть или нет такой магазин, а частенько я просто покупаю самый маленький размер из тех что есть, смотрю как это примерно на мне будет сидеть и сразу же отдаю перешивать в ателье. так что вариантов одеться куча на самом деле, надо только терпение иметь.
мне даже еще хуже чем вашей подружке, я роста высокого и все что мне более-менее подходит по размеру - коротко в длину. а рюшки же не пришьешь вот приходится выискивать еще и по росту соответствующие вещи.
у меня такие же размеры, покупаю в Манго, там бывают размеры XS, во Фрогги в Москве, у нас не знаю есть или нет такой магазин, а частенько я просто покупаю самый маленький размер из тех что есть, смотрю как это примерно на мне будет сидеть и сразу же отдаю перешивать в ателье. так что вариантов одеться куча на самом деле, надо только терпение иметь. мне даже еще хуже чем вашей подружке, я роста высокого и все что мне более-менее подходит по размеру - коротко в длину. а рюшки же не пришьешь вот п...
у меня едва 42й набирается. В Сити-Центре на 2м этаже в крайнем отделе крыла вдоль Ленина (окна на Ленина) трикотаж всегда предлагают по соотв.запросу - моделей 10 кофточек легко. Некоторые едва налазят, т.е. предполагают как раз р-р 38-40, или кофточка по ширине как раз, но явно на меньший рост (у меня 168).
Но Турция.
у меня едва 42й набирается. В Сити-Центре на 2м этаже в крайнем отделе крыла вдоль Ленина (окна на Ленина) трикотаж всегда предлагают по соотв.запросу - моделей 10 кофточек легко. Некоторые едва налазят, т.е. предполагают как раз р-р 38-40, или кофточка по ширине как раз, но явно на меньший рост (у меня 168). Но Турция.
У меня 40 размер. Сегодня купили в Баон пуховичок и бриджи - XXS. Нормально. Мне кажется, что с таким размером и маленьким ростом (у меня 155) реально труднее, чем с высоким, так как тоже все плохо сидит: то спина гордится, то длина не подходит... А Баон на меня нормуль. (из одежды casual)
У меня 40 размер. Сегодня купили в Баон пуховичок и бриджи - XXS. Нормально. Мне кажется, что с таким размером и маленьким ростом (у меня 155) реально труднее, чем с высоким, так как тоже все плохо сидит: то спина гордится, то длина не подходит... А Баон на меня нормуль. (из одежды casual)
Вообще в МЕГЕ куча брендов. Если этот бренд шьет на 40-42, то эти размеры представлены. Многие принципиально начинаются с 44-46 или S, что явно больше, например C&A
Вообще в МЕГЕ куча брендов. Если этот бренд шьет на 40-42, то эти размеры представлены. Многие принципиально начинаются с 44-46 или S, что явно больше, например C&A