Вобщем как бы не смертельно, но иногда надоедает до нельзя что то часто у нас начали в последнее время эти ссоры происходить, а темы все старые и больные: 1) я много работаю и прихожу иногда очень поздно, да и выйти на выходной тоже норма (специфика работы - в частности поздравте за два дня полностю поменен домен со всеми службами на предприятии ) у жены опять претензи что я мало времени ссемьей, но ведь и так стараюсь что пока молодая семья надо больше зарабатывать тем более она пока на дипломе и обеспечиваю только я...на все резонные (как я считаю) ответы что я на работе работаю а не беседы за чаем веду, отвечают что оа сама сидит дома пишет диплом няньчится с ребенком ( нам помагает и довольно сильно ее бабущка) - как следсвие даже попытка со старыми друзьями попить пиво раз в месяц оборачиавается тем что опять я во всем виноват...
и 2е... надоело что в последнее время часто начали употреблять "никогда" Пример: ты нкогда не забодишья об Аньке, ты никогда не строишь планы на выходные вместе со мной - хотяне далее как час назад мы ввместе с ней обсуждали чем займемся 8-10 мая, да и дочь ночью укачиваю я (так уж повелось с кормления) просто надоело уже...
Вобщем как бы не смертельно, но иногда надоедает до нельзя что то часто у нас начали в последнее время эти ссоры происходить, а темы все старые и больные: 1) я много работаю и прихожу иногда очень поздно, да и выйти на выходной тоже норма (специфика работы - в частности поздравте за два дня полностю поменен домен со всеми службами на предприятии ) у жены опять претензи что я мало времени ссемьей, но ведь и так стараюсь что пока молодая семья надо больше зарабатывать тем более она пока на дипломе...
да?
а почему эт ты "никогда"?
аяй-яй-яй.%)
А вообще, я считаю , что если женщина постоянно получает физическое удовлетворение (я про эт самое), то она очень на многие вещи закрывает глаза или реагирует миролюбиво.
да? а почему эт ты "никогда"? аяй-яй-яй.%) А вообще, я считаю , что если женщина постоянно получает физическое удовлетворение (я про эт самое), то она очень на многие вещи закрывает глаза или реагирует миролюбиво.
совет женщины - которой тоже когда то уделяли мало вренмени вв иду заработков, побольше общайся вечерами, чуть больше внимания, иногда пораньше домой, ну иного выхода нет просто.. может она устала и в отпуск бы пора, такое иногда накатывает от отсутствия отпусков долго.. а насчет что общаешься на работе, может немного ревнует просто:) опять же хочет просто твоего внимания:
совет женщины - которой тоже когда то уделяли мало вренмени вв иду заработков, побольше общайся вечерами, чуть больше внимания, иногда пораньше домой, ну иного выхода нет просто.. может она устала и в отпуск бы пора, такое иногда накатывает от отсутствия отпусков долго.. а насчет что общаешься на работе, может немного ревнует просто:) опять же хочет просто твоего внимания:
дык не постоянно дома в том и соль... и в инстутит ездит минимум 2 раза в неделю и один раз на свою "работу" дизайнер в бюджетной конторе...там я считаю можно наобщатся
дык не постоянно дома в том и соль... и в инстутит ездит минимум 2 раза в неделю и один раз на свою "работу" дизайнер в бюджетной конторе...там я считаю можно наобщатся
ну внимания мало стало , бывает у всех так, конечно понятно что мужчины у нас обеспечивать пытаются и при этом много времени на это тратят, но и общения с мужем и семьей мало все же порой енам.. что делать.. ну искать выходы иногда срываться пораньше с работы.. находить компромиссы:)
ну внимания мало стало , бывает у всех так, конечно понятно что мужчины у нас обеспечивать пытаются и при этом много времени на это тратят, но и общения с мужем и семьей мало все же порой енам.. что делать.. ну искать выходы иногда срываться пораньше с работы.. находить компромиссы:)
если сидит дома с ребенком, то общения соответветственно не хватает и считает что ты должен заменить ей весь мир, так как кроме тебя и ребенка у нее сейчас никого нет. Понять не хочет потому, что тоже устала и хочет во чтоб то ни стало исправить ситуацию в свою пользу. Придется ей мириться со всем как есть. Я имею ввиду отсутствия мужа и-за работы. Как поработаешь так и полопаешь. Делу время - потехе час. (ну блин разумничалась)
если сидит дома с ребенком, то общения соответветственно не хватает и считает что ты должен заменить ей весь мир, так как кроме тебя и ребенка у нее сейчас никого нет. Понять не хочет потому, что тоже устала и хочет во чтоб то ни стало исправить ситуацию в свою пользу. Придется ей мириться со всем как есть. Я имею ввиду отсутствия мужа и-за работы. Как поработаешь так и полопаешь. Делу время - потехе час. (ну блин разумничалась)
если часто ссоритесь по какому то определенному поводу - это означает что есть проблема, которую нужно решать.
если ссоры часто по разным, на первый взгляд незначительным причинам - это значит что мелкими стычками прикрывается более глубокий конфликт, который естественно также нужно решать.
в любом случае нужно постараться взглянуть на ситуацию глазами другого человека.
если часто ссоритесь по какому то определенному поводу - это означает что есть проблема, которую нужно решать. если ссоры часто по разным, на первый взгляд незначительным причинам - это значит что мелкими стычками прикрывается более глубокий конфликт, который естественно также нужно решать. в любом случае нужно постараться взглянуть на ситуацию глазами другого человека.
Мы вот тож с милым вечно спорим об этом... Он говорит, что для мужчины работа всегда на первом месте и карьера... а я этим ох как не довольна:) По мне так лучше меньший достаток, зато вот он теплый и родной каждый вечер дома, а когда куда-то идем, он меня с собой берет Все люди разные, кому то легко быть дома одному, а кому-то плохо от этого.....
Какая бы ни была работа, а жену внимания лишать своего тож не следует, ИМХО конечно! Мало ли там где с кем она общается... ей хочется именно с ТОБОЙ! И тут я ее понимаю и поддерживаю - сама такая же %)
Мы вот тож с милым вечно спорим об этом... Он говорит, что для мужчины работа всегда на первом месте и карьера... а я этим ох как не довольна:) По мне так лучше меньший достаток, зато вот он теплый и родной каждый вечер дома, а когда куда-то идем, он меня с собой берет Все люди разные, кому то легко быть дома одному, а кому-то плохо от этого..... Какая бы ни была работа, а жену внимания лишать своего тож не следует, ИМХО конечно! Мало ли там где с кем она общается... ей хочется именно с ТОБОЙ! И...
ксатит иногда просто мне не удобно брать жену на встречу с моими друзьями, конечно они гдето уже и чуть чуть ее друзья, но это мужская компания где будем говорить физтеховскими терминами, общатся о компах, преферансе, женщинах и пиве ? А мне метатся что бы и с друзьями пообщатся и жене не скучно было.. в резльтате не успеваешь не там не там...