Было у нас три моющих пылесоса, осталась совершенно ими не довольна. Хоть и были они хорошие. Чистить их одна морока, тяжелые и много места занимают:) Выручил один раз – когда соседи затопили, очень удобно было воду собирать. В итоге купила мощный, обычный пылесос и очень довольна!
У меня просто зверей полон дом, мне надо свинарник разгребать Щен, маленький еще, может и надудонить на ковровое убивать его не хочу, лучше пылесос моющий, лучший, как я ищу, с паром
А старые, не удобные, может завалялись? У меня просто зверей полон дом, мне надо свинарник разгребать Щен, маленький еще, может и надудонить на ковровое убивать его не хочу, лучше пылесос моющий, лучший, как я ищу, с паром
я продаю Kercher 3001, моющий, покупали за 7900 кажись, продаем за 4000, юзаный раз пять, у нас нет ковров, а есть паркет, и нам он ну нафиг оказался не нужен...((( вдобавок упаковку пылесборников отдам. обращайтесь, если кому надо.
<br/>
<br/>прилагаю характеристику и картинку:
<br/>КERCHER 3001. Моющий пылесос. В комплект входят: 2,0 м шланг для впрыска и всасывания с рукояткой, 2 трубы для впрыска и всасывания, насадка для твёрдой поверхности, насадка для впрыска и всасывания (SprRh-Ex), ручная насадка, моющий диск Pad, порошковое моющее средство.
<br/>
<br/>
<br/>kercher 3001.jpg
я продаю Kercher 3001, моющий, покупали за 7900 кажись, продаем за 4000, юзаный раз пять, у нас нет ковров, а есть паркет, и нам он ну нафиг оказался не нужен...((( вдобавок упаковку пылесборников отдам. обращайтесь, если кому надо. прилагаю характеристику и картинку: КERCHER 3001. Моющий пылесос. В комплект входят: 2,0 м шланг для впрыска и всасывания с рукояткой, 2 трубы для впрыска и всасывания, насадка для твёрдой поверхности, насадка для впрыска и всасывания (SprRh-Ex), ручная насадка, моющий...
НЕТ!!!!!
Это уже не щен будет, а волкодав! У подруги такой был, я его даже побаивалась, хотя он меня хорошо знал:)
Может быть когда-то – когда-то я и решусь:) Когда коттедж будет:) Но пока что-то он не намечается даже:)
Сэнкс всем.
Буду брать Электролюкс, если найду.
Керхер есть у родни -Харошая вещь но для двушки и маленькой жены ВЕЛИКОВАТ.
Отпишу после ходовых испытаний.
Сэнкс всем. Буду брать Электролюкс, если найду. Керхер есть у родни -Харошая вещь но для двушки и маленькой жены ВЕЛИКОВАТ. Отпишу после ходовых испытаний.