• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Новый пылесос - Проблема выбора

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Cotor @Cotor 1083558779
Есть желание (БОЛЬШОЕ) купить новый пылесос, чтобы приборка приносила удовольствие.
смотрел рекламу Электролюкс Сайленсер, а вот как он в действии???
У родни есть Рэйнбоу - хароший вещь, а вот как сейчас с ценой на эту модель, где взять?
0 лайк 0 избранное
Cotor @Cotor 1083558779 написал(а) в теме Новый пылесос - Проблема выбора
Есть желание (БОЛЬШОЕ) купить новый пылесос, чтобы приборка приносила удовольствие.
смотрел рекламу Электролюкс Сайленсер, а вот как он в действии???
У родни есть Рэйнбоу - хароший вещь, а вот как сейчас с ценой на эту модель, где взять?
ответ цитата лайк избранное личное
Евгения @Льдинка 1083567411
Вот! такая же проблема :-)
дома полно зверья и мебели, которую оно пачкает :-)
Хочу моющий пылесос, такой чтобы, микробов убивал, может и с паро ... не могу ничего подходящего найти, а надо. Не удобно на корячках убирать на 6-м месяце ;-)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1083567411 написал(а) в теме Новый пылесос - Проблема выбора
Вот! такая же проблема
дома полно зверья и мебели, которую оно пачкает
Хочу моющий пылесос, такой чтобы, микробов убивал, может и с паро ... не могу ничего подходящего найти, а надо. Не удобно на корячках убирать на 6-м месяце
Naduha @Naduha 1083570212
Мне нравится бытовой Karcher. Стоит 8 т.р. Хочу приобрести,когда накоплю. Правда, он не моющий,а с водным фильтром и задерживает пыль,аллергены и т.п.
Знакомым очень нравится Tomas Aquafilter. Вот он моющий и такой плоский,по сравнению с др. моющими. Стоит от 10т.р.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1083574690
Рэйнбоу у моих родителей был, лет 5 наверное, недавно сломался все-таки.. Вроде неплохо, но мыть его каждый раз...
Нам подарили на свадьбу Электролюкс z5660 Оксиджен конроль, кажется называется.. Прикольный! И пылесосить легко. И главное - с уходом за ним просто.. Бумажные мешки, которые запечатываются сами, когда их меняешь.. Очень аккуратно, рук не запачкаешь. Мощный, вмеру шумный, жужжжит маленько, но не страшно.
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1083574690 написал(а) в теме Новый пылесос - Проблема выбора
Рэйнбоу у моих родителей был, лет 5 наверное, недавно сломался все-таки.. Вроде неплохо, но мыть его каждый раз...
Нам подарили на свадьбу Электролюкс z5660 Оксиджен конроль, кажется называется.. Прикольный! И пылесосить легко. И главное - с уходом за ним просто.. Бумажные мешки, которые запечатываются сами, когда их меняешь.. Очень аккуратно, рук не запачкаешь. Мощный, вмеру шумный, жужжжит маленько, но не страшно.
Маргадон @Маргадон 1083575313
Бери, не сомневайся даже. Электролюкс в пылесосах рулит, наравне с Миеле. По ценам - в дбт. Сам на него облизывался, но при одинаковых характеристиках Сименс подешевше вышел. Я взял Сименс.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1083608663
А мне муж на 8е марта подарил такой - бе-бе :) В комнатах легче дышится точно!
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1083608663 написал(а) в теме Новый пылесос - Проблема выбора
А мне муж на 8е марта подарил такой - бе-бе В комнатах легче дышится точно!
Настя @Kim 1083610799
Ох, прямо беда с этими пылесосами. У меня Мулинекс моющий, но давно хочу поменять на чтобы моющий+фильтрующий через воду. Пробовала родительский Томас аквафильтр - такая громадина, хотя и моет и через воду, с Хепа фильтром. Хотелось бы Керхер конечно, но у них почему то нет чтобы одновременно - либо моющий, либо через воду фильтрующий:( Получается что кроме Томасов ничего подобного нет в наших магазинах...есть правда еще некий Зелмер, тока как вот не внушает доверия...может кто пользовался-знает?
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1083610799 написал(а) в теме Новый пылесос - Проблема выбора
Ох, прямо беда с этими пылесосами. У меня Мулинекс моющий, но давно хочу поменять на чтобы моющий+фильтрующий через воду. Пробовала родительский Томас аквафильтр - такая громадина, хотя и моет и через воду, с Хепа фильтром. Хотелось бы Керхер конечно, но у них почему то нет чтобы одновременно - либо моющий, либо через воду фильтрующий:( Получается что кроме Томасов ничего подобного нет в наших магазинах...есть правда еще некий Зелмер, тока как вот не внушает доверия...может кто пользовался-знает...
Маргадон @Маргадон 1083611775
Чо вам дался моющий именна? Хрень редкая... памойму.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настя @Kim 1083618005
Есть необходимость, детки понимаешь, они сначала писили-какали-срыгивали, сейчас бывает йогурты-соки-кефиры проливаем, опять же писием (правда уже реже).
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1083618005 написал(а) в теме Новый пылесос - Проблема выбора
Есть необходимость, детки понимаешь, они сначала писили-какали-срыгивали, сейчас бывает йогурты-соки-кефиры проливаем, опять же писием (правда уже реже).
lissа @lissа 1083618477
мы с керхером подружились, особенно мне цвет нравится - я перестала об него запинаться :)
а ковровые покрытия после первой же чистки стали действительно чище...в коридоре даже пятно от крема для обуви, котрое я ванишем не вывела, а только усугубила -ушло и не простилось :), ишшо насадку для мытья окон куплю - зашибись будет агрегат!
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1083618477 написал(а) в теме Новый пылесос - Проблема выбора
мы с керхером подружились, особенно мне цвет нравится - я перестала об него запинаться
а ковровые покрытия после первой же чистки стали действительно чище...в коридоре даже пятно от крема для обуви, котрое я ванишем не вывела, а только усугубила -ушло и не простилось , ишшо насадку для мытья окон куплю - зашибись будет агрегат!
Евгения @Льдинка 1083738097
ВОТ! НАШЛА! Достойных представителей для поросят таких как я :-)
Посмотрите, есть не плохие экземпляры www.thomas.ru/
Лично мне симпатичен www.thomas.ru/site.p...

Правда в ЕКБ его не купить, проверено :-( Выходит, буду звонить в Челябинск, там написано, что продают.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1083738097 написал(а) в теме Новый пылесос - Проблема выбора
ВОТ! НАШЛА! Достойных представителей для поросят таких как я
Посмотрите, есть не плохие экземпляры www.thomas.ru/
Лично мне симпатичен www.thomas.ru/site.p...
Правда в ЕКБ его не купить, проверено Выходит, буду звонить в Челябинск, там написано, что продают.
Иван @JimBim 1083743404
...такие пылесосы даже на их сайте заказать нельзя...
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1083743404 написал(а) в теме Новый пылесос - Проблема выбора
...такие пылесосы даже на их сайте заказать нельзя...
Ольга @Olia 1083745441
поинтересуйтесь, моющие пылесосы вроде не подходят для ламината и паркета (точно не знаю) но проверьте информацию.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olia 1083745441 написал(а) в теме Новый пылесос - Проблема выбора
поинтересуйтесь, моющие пылесосы вроде не подходят для ламината и паркета (точно не знаю) но проверьте информацию.
Евгения @Льдинка 1083777617
Ну попробуйте заказать Samsung скажем на сайте Самсунга, у Вас тоже ничего не выйдет :-)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1083777617 написал(а) в теме Новый пылесос - Проблема выбора
Ну попробуйте заказать Samsung скажем на сайте Самсунга, у Вас тоже ничего не выйдет
Анна @Большая медведица 1083780865
махонький такой щеночек :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083780865 написал(а) в теме Новый пылесос - Проблема выбора
махонький такой щеночек
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх