Есть желание (БОЛЬШОЕ) купить новый пылесос, чтобы приборка приносила удовольствие.
смотрел рекламу Электролюкс Сайленсер, а вот как он в действии???
У родни есть Рэйнбоу - хароший вещь, а вот как сейчас с ценой на эту модель, где взять?
Есть желание (БОЛЬШОЕ) купить новый пылесос, чтобы приборка приносила удовольствие. смотрел рекламу Электролюкс Сайленсер, а вот как он в действии??? У родни есть Рэйнбоу - хароший вещь, а вот как сейчас с ценой на эту модель, где взять?
Вот! такая же проблема
дома полно зверья и мебели, которую оно пачкает
Хочу моющий пылесос, такой чтобы, микробов убивал, может и с паро ... не могу ничего подходящего найти, а надо. Не удобно на корячках убирать на 6-м месяце
Вот! такая же проблема дома полно зверья и мебели, которую оно пачкает Хочу моющий пылесос, такой чтобы, микробов убивал, может и с паро ... не могу ничего подходящего найти, а надо. Не удобно на корячках убирать на 6-м месяце
Мне нравится бытовой Karcher. Стоит 8 т.р. Хочу приобрести,когда накоплю. Правда, он не моющий,а с водным фильтром и задерживает пыль,аллергены и т.п.
Знакомым очень нравится Tomas Aquafilter. Вот он моющий и такой плоский,по сравнению с др. моющими. Стоит от 10т.р.
Рэйнбоу у моих родителей был, лет 5 наверное, недавно сломался все-таки.. Вроде неплохо, но мыть его каждый раз...
Нам подарили на свадьбу Электролюкс z5660 Оксиджен конроль, кажется называется.. Прикольный! И пылесосить легко. И главное - с уходом за ним просто.. Бумажные мешки, которые запечатываются сами, когда их меняешь.. Очень аккуратно, рук не запачкаешь. Мощный, вмеру шумный, жужжжит маленько, но не страшно.
Рэйнбоу у моих родителей был, лет 5 наверное, недавно сломался все-таки.. Вроде неплохо, но мыть его каждый раз... Нам подарили на свадьбу Электролюкс z5660 Оксиджен конроль, кажется называется.. Прикольный! И пылесосить легко. И главное - с уходом за ним просто.. Бумажные мешки, которые запечатываются сами, когда их меняешь.. Очень аккуратно, рук не запачкаешь. Мощный, вмеру шумный, жужжжит маленько, но не страшно.
Бери, не сомневайся даже. Электролюкс в пылесосах рулит, наравне с Миеле. По ценам - в дбт. Сам на него облизывался, но при одинаковых характеристиках Сименс подешевше вышел. Я взял Сименс.
Ох, прямо беда с этими пылесосами. У меня Мулинекс моющий, но давно хочу поменять на чтобы моющий+фильтрующий через воду. Пробовала родительский Томас аквафильтр - такая громадина, хотя и моет и через воду, с Хепа фильтром. Хотелось бы Керхер конечно, но у них почему то нет чтобы одновременно - либо моющий, либо через воду фильтрующий:( Получается что кроме Томасов ничего подобного нет в наших магазинах...есть правда еще некий Зелмер, тока как вот не внушает доверия...может кто пользовался-знает?
Ох, прямо беда с этими пылесосами. У меня Мулинекс моющий, но давно хочу поменять на чтобы моющий+фильтрующий через воду. Пробовала родительский Томас аквафильтр - такая громадина, хотя и моет и через воду, с Хепа фильтром. Хотелось бы Керхер конечно, но у них почему то нет чтобы одновременно - либо моющий, либо через воду фильтрующий:( Получается что кроме Томасов ничего подобного нет в наших магазинах...есть правда еще некий Зелмер, тока как вот не внушает доверия...может кто пользовался-знает...
Есть необходимость, детки понимаешь, они сначала писили-какали-срыгивали, сейчас бывает йогурты-соки-кефиры проливаем, опять же писием (правда уже реже).
Есть необходимость, детки понимаешь, они сначала писили-какали-срыгивали, сейчас бывает йогурты-соки-кефиры проливаем, опять же писием (правда уже реже).
мы с керхером подружились, особенно мне цвет нравится - я перестала об него запинаться
а ковровые покрытия после первой же чистки стали действительно чище...в коридоре даже пятно от крема для обуви, котрое я ванишем не вывела, а только усугубила -ушло и не простилось , ишшо насадку для мытья окон куплю - зашибись будет агрегат!
мы с керхером подружились, особенно мне цвет нравится - я перестала об него запинаться а ковровые покрытия после первой же чистки стали действительно чище...в коридоре даже пятно от крема для обуви, котрое я ванишем не вывела, а только усугубила -ушло и не простилось , ишшо насадку для мытья окон куплю - зашибись будет агрегат!
ВОТ! НАШЛА! Достойных представителей для поросят таких как я
Посмотрите, есть не плохие экземпляры www.thomas.ru/ Лично мне симпатичен www.thomas.ru/site.p...
Правда в ЕКБ его не купить, проверено Выходит, буду звонить в Челябинск, там написано, что продают.
ВОТ! НАШЛА! Достойных представителей для поросят таких как я Посмотрите, есть не плохие экземпляры www.thomas.ru/ Лично мне симпатичен www.thomas.ru/site.p... Правда в ЕКБ его не купить, проверено Выходит, буду звонить в Челябинск, там написано, что продают.