извините, а причем здесь педагогическое образование? вас чем-то не устраивает пед. институт? не думаю, что в пед. институте (университете) есть такая специальность как супервайзер... да и вообще в высших учебных заведениях нет такой специальности.
да и не все сразу становятся профессионалами...
да и ответ, нормальный... человек хочет развиваться...
извините, а причем здесь педагогическое образование? вас чем-то не устраивает пед. институт? не думаю, что в пед. институте (университете) есть такая специальность как супервайзер... да и вообще в высших учебных заведениях нет такой специальности. да и не все сразу становятся профессионалами... да и ответ, нормальный... человек хочет развиваться...
понимаете, тут ведь дело не в том, кем я сейчас работаю. Я работаю по специальности, что заканчивала - в той отрасли и работаю И сразу нормальных денег не было. Я в начале карьеры ушла с оклада в 1000 $ (по старому курсу - 6 рублей) с руководящей должности в неизвестную, но коммерческую структуру с з/п 100 $, и года полтора зарабатывала только себе на колготки, но потом, постепенно, ежегодно (ВДУМАЙТЕСЬ) меняя работу я имею то, что имею....
понимаете, тут ведь дело не в том, кем я сейчас работаю. Я работаю по специальности, что заканчивала - в той отрасли и работаю И сразу нормальных денег не было. Я в начале карьеры ушла с оклада в 1000 $ (по старому курсу - 6 рублей) с руководящей должности в неизвестную, но коммерческую структуру с з/п 100 $, и года полтора зарабатывала только себе на колготки, но потом, постепенно, ежегодно (ВДУМАЙТЕСЬ) меняя работу я имею то, что имею....