Я за время кормежки сына грудью уже четыре раза кололась Депо ПроВерой, думаю, что уколюсь еще раз или два, потому что титю мы еще пососем. Так вот, если есть здесь кто тоже кололся, напишите, сколько после этого у вас цикл восстанавливался и на что вы потом перешли?
Я за время кормежки сына грудью уже четыре раза кололась Депо ПроВерой, думаю, что уколюсь еще раз или два, потому что титю мы еще пососем. Так вот, если есть здесь кто тоже кололся, напишите, сколько после этого у вас цикл восстанавливался и на что вы потом перешли?
А какими, какими??! Способами более щадящими? При том, что еще титя. А то я почитала тут, все что написано, страшно стало. Думаю, нет, колоться больше не буду. Но ведь надо чем-то предохраняться, не резинки же юзать все время. У меня, кстати, мазня была только первые недели две или три, потом – ничего, просто ничего. Нехорошо, конечно, хоть и удобно. А с весом все нормально. Но это, конечно, у кого как.
А какими, какими??! Способами более щадящими? При том, что еще титя. А то я почитала тут, все что написано, страшно стало. Думаю, нет, колоться больше не буду. Но ведь надо чем-то предохраняться, не резинки же юзать все время. У меня, кстати, мазня была только первые недели две или три, потом – ничего, просто ничего. Нехорошо, конечно, хоть и удобно. А с весом все нормально. Но это, конечно, у кого как.
Знаешь, мне это как-то жутко вот по каким соображениям: поставили железяку или капрон или из чего она там (тоже мало приятного – в таком месте лишняя штуковина, к тому же, редко но бывает ведет к каким-то паталогическим нарушениям в матке, а я еще ребенка хочу). Ну так вот, поставил и любишься с мужем спокойно. А ведь зачатие не предотвращается! Представляешь, он мог бы уже быть на тебя или мужа похожим, но – извините, опаньки – мест нет. Вылетел, бедолага. %OМне его как-то очень жалко. Мужу тоже. Или не вылетел, закрепился, хитрец, но ведь для развития все равно мест нет – выкидыш. Ничего хорошего. По-моему.
Знаешь, мне это как-то жутко вот по каким соображениям: поставили железяку или капрон или из чего она там (тоже мало приятного – в таком месте лишняя штуковина, к тому же, редко но бывает ведет к каким-то паталогическим нарушениям в матке, а я еще ребенка хочу). Ну так вот, поставил и любишься с мужем спокойно. А ведь зачатие не предотвращается! Представляешь, он мог бы уже быть на тебя или мужа похожим, но – извините, опаньки – мест нет. Вылетел, бедолага. %OМне его как-то очень жалко. Мужу тож...
Да, ДепоПровера - это лажа.
Мне кажется, что просто в некоторых местах (ЖК) на этом зарабатывают деньги, вот и предлагают всем подряд, угрожая нежелательной беременностью.
Я поставила уколов 5, потом призадумалась (набрала весу 7 лишних кг!), перестала ставить. Цикл восстановился только спустя 8 месяцев, и то протекал как-то нехарактерно и странно %О...
Сейчас я до сих пор кормлю грудью (малышу почти 2 года) и предохраняюсь другими, более щадящими способами:-)
Ну, это ты загнула! Будешь готова морально, уберешь спираль и еще родишь. Если всего бояться, что редко бывает, тогда можно и совсем не жить:) У меня спираль 10 лет стояла - и ничего паталогического не сделала, я и не думала, что так просто забеременею.
Ну, это ты загнула! Будешь готова морально, уберешь спираль и еще родишь. Если всего бояться, что редко бывает, тогда можно и совсем не жить:) У меня спираль 10 лет стояла - и ничего паталогического не сделала, я и не думала, что так просто забеременею.
Один раз по дурости сделала себе, мазня потом всякая пошла, неудобно, цикл восстанавливался почти год. После этого перешла на регулон, уже три года пью, оч. довольна.
Один раз по дурости сделала себе, мазня потом всякая пошла, неудобно, цикл восстанавливался почти год. После этого перешла на регулон, уже три года пью, оч. довольна.
Когда я, еле вырвавшись от ребенка на часик, прибежала в консультацию, мне ее впарили. На пределе срока реализации. Не уточнив побочных действий. Потом начались кровотечения, а цикл вогсстанавливался больше года.
Когда я, еле вырвавшись от ребенка на часик, прибежала в консультацию, мне ее впарили. На пределе срока реализации. Не уточнив побочных действий. Потом начались кровотечения, а цикл вогсстанавливался больше года.
Так ведь не только последствий боюсь, я правда думаю (и чувствую), что это гадость – мелких таким вот образом обламывать. Даже если бы спираль давала гарантию, что с моими органами абсолютно ничего не произойдет, я б и то ею пользоваться не стала, уж лучше буду делать что-нибудь, чтобы не допустить зачатия. Лучший способ в этом плане – по календарю или температурный или по кристаллизации слюны, - и организм без лишних вмешательств остается, и неудобств никаких, но – ненадежно ведь… А нам пока второго рано, так что примерюсь к каким-нибудь таблеткам. Ну, не тащит меня от спирали… Совсем…
Так ведь не только последствий боюсь, я правда думаю (и чувствую), что это гадость – мелких таким вот образом обламывать. Даже если бы спираль давала гарантию, что с моими органами абсолютно ничего не произойдет, я б и то ею пользоваться не стала, уж лучше буду делать что-нибудь, чтобы не допустить зачатия. Лучший способ в этом плане – по календарю или температурный или по кристаллизации слюны, - и организм без лишних вмешательств остается, и неудобств никаких, но – ненадежно ведь… А нам пока вт...
А я поставила депо-проверу, и пока ничего страшного. Цикла, конечно, просто нет, потому как кормлю:) Но и прибавки веса нет, и мазни тоже. Неужели в ней вообще ничего хорошего?
А я поставила депо-проверу, и пока ничего страшного. Цикла, конечно, просто нет, потому как кормлю:) Но и прибавки веса нет, и мазни тоже. Неужели в ней вообще ничего хорошего?
Сама профанка, у меня прошли через 1,5 мес. вот и воткнули проверу.
А вобще читала что может и до 2 лет не быть независимо от кормления и это нормой ститается
Почитала топик жуть взяла, неужели нет ниукого положительного отзыва.
Я долго сопротивлялась, но поскольку врачу доверяю то согласилась а вот сейчас прочитала и как то не посебе стало, ведь не вытащиш уже .