Если кормишь грудью, то могут до конца кормления не начаться, а если малыш "искуственник", то, вроде как, до 6 месяцев лялькиных должны прийти, но это тоже не факт.
Если кормишь грудью, то могут до конца кормления не начаться, а если малыш "искуственник", то, вроде как, до 6 месяцев лялькиных должны прийти, но это тоже не факт.
У меня он пришли , когда мелкой было 1год 2мес. , а кормила до 1года и 6 мес. . А по поводу спиралей - он имеют свойство вылетать ( экспульсия), нервов от этого ещё больше.
И что странно, мне вот действительно хороший врач рекомендовал этот препарат. Тут многие этого врача хвалили. И я ниже уже писала, что пока ничего плохого я не почувствовала. Может всё-таки всё индивидуально?
И что странно, мне вот действительно хороший врач рекомендовал этот препарат. Тут многие этого врача хвалили. И я ниже уже писала, что пока ничего плохого я не почувствовала. Может всё-таки всё индивидуально?
Мнение делается так: Представитель производителя дает откат (и может быть информационные материалы) нужному челу в министерстве, тот организовывает обучения и семинары (повышения квалификаций), вносит изменения в нужные программы обучений.
Все. Мнение врачей сформировали - они рекомендуют пациентам.
Никогда не узнаешь, насколько действительно хорош или плох тот или иной препарат, ИМХО.
Мнение делается так: Представитель производителя дает откат (и может быть информационные материалы) нужному челу в министерстве, тот организовывает обучения и семинары (повышения квалификаций), вносит изменения в нужные программы обучений. Все. Мнение врачей сформировали - они рекомендуют пациентам. Никогда не узнаешь, насколько действительно хорош или плох тот или иной препарат, ИМХО.
У моей подруги после этого укола такие кровотечения были, что ее чуть ли на скорой не увозили... Так что лучше не надо. Что касается спирали, то моя знакомая не может уже забеременеть 5 лет после такого я ее удалили. Как уж получиться, кто знает.....
У моей подруги после этого укола такие кровотечения были, что ее чуть ли на скорой не увозили... Так что лучше не надо. Что касается спирали, то моя знакомая не может уже забеременеть 5 лет после такого я ее удалили. Как уж получиться, кто знает.....
Моя жена ставила 3 раза. Лет за пять до беременности.
Когда наблюдалась с беременностью в ЦПиР на Малышева, врачиха ей сказала, что типа дрянь это (депо ПроВера), что оральные гораздо лучше для здоровья.
Это безотносительно к кормлению.
Ставила после первых родов в 3 мес ребенкиных, потом в 6 и 9. Цикла не было 2 года, потом полгода восстанавливался цикл (нерегулярный был), как только цикл пришел в норму (ч\з 28 дней), сразу забеременела. Потом дважды выкидыш, врачи отчасти кивали на Д-Пр, но на самом деле - я сама виновата. Сейчас родила второго, все в норме. Укол - штука удобная, если рожать нескоро, так что переживать не надо. Вес я не набрала.
мини-пили можно..если девушка Вы отвественнаая..я вот нет..пропустила две штуки - будет лялик..а так удобно..побочных эффектов у меня не было..пила эксклюток..
можно спираль поставить, но не факт, что встанет - два раза ставила - оба не удачно..но у меня деть тяжелый и живем на пятом этаже..т.е пока таскать буду - бессмысленно
мини-пили можно..если девушка Вы отвественнаая..я вот нет..пропустила две штуки - будет лялик..а так удобно..побочных эффектов у меня не было..пила эксклюток.. можно спираль поставить, но не факт, что встанет - два раза ставила - оба не удачно..но у меня деть тяжелый и живем на пятом этаже..т.е пока таскать буду - бессмысленно