в общем никогда раньше не верила особо и не думала. но в последнее время у меня обручальное кольцо жутко раздражает кожу. прямо такая полосочка-язвочками. сняла,кольцо помыла, палец кремами намазала...все прошло через три дня. одела вчера кольцо-к вечеру опять та же история. причем под другими кольцами на других пальцах-все нормально. сегодня мне на работе сказали, что оч похоже на сглаз. может ли это быть?
Немного заблуждаетесь относительно моих реплик.Удивляться - это правильно.
Просто сами внимательно почитайте слова автора топика.
Таким образом, можно навнушать себе фиг знает чего. Реальность еще никто не отменял. Палец ведь чещется под котльцом совсем не по причине сглаза. Проблема здесь в другом. В психотипе.
Милая Аша , мой возраст достаточно высок. И видела и знаю я гораздо дальше и больше, чем сглаз.
Да, никто не сомневается , что может. Немного заблуждаетесь относительно моих реплик.Удивляться - это правильно. Просто сами внимательно почитайте слова автора топика. Таким образом, можно навнушать себе фиг знает чего. Реальность еще никто не отменял. Палец ведь чещется под котльцом совсем не по причине сглаза. Проблема здесь в другом. В психотипе. Милая Аша , мой возраст достаточно высок. И видела и знаю я гораздо дальше и больше, чем сглаз.
конечно может, что вы!!!
если соринка в глаз попала, если вы подскользнулись или не успели на свой трамвай, и это все в течение всего-навсего месяца - это несомненный сглаз!
если вы ищете повод не носитть обручалку -- вы его нашли)))
если вы таким образом ждете, что придет незарегинная тетка НАТА и напишет свое мыло, по которому мона сглаз отвести, вы тоже все сделали верно))).
партизанский, блин, маркетинг в действии))) ржунемогу))))
шито белыми нитками)))))))
сглаз на обручальное кольцо может быть наведен, если человек, который наводит порчу держит его в своих руках или оно лежит перед ним. На вашей руке сглаз навести очень трудно. Только в том случае, если вы снимали кольцо. Короче, я об это м немного знаю. Когда охраняла (жила) в квартире свекровки, когда она ездила отдыхать я нашла у нее спрятанную стопку книжек по заговорам с закладочками на нужных страничках и там такое было. Я не удивлялась когда обнаружила, что у меня палец темнеет как будто синий синяк, а у мужа очень сильно все чесалось и вспомнила, что когда мы ездили к ним на дачу в баню, мы свое золото с мужем снимали и она его положила куда-то. сначало я приняла, что это просто она сделала нам одолжение, чтобы я не потеряла свое золото, а после того как нашла кучу заговоров на разлуку поняла что и к чему. Но так-как я сумела снять все это (обратилась к знающим людям) никакого раздражения от колец и прочего золота у меня нет
сглаз на обручальное кольцо может быть наведен, если человек, который наводит порчу держит его в своих руках или оно лежит перед ним. На вашей руке сглаз навести очень трудно. Только в том случае, если вы снимали кольцо. Короче, я об это м немного знаю. Когда охраняла (жила) в квартире свекровки, когда она ездила отдыхать я нашла у нее спрятанную стопку книжек по заговорам с закладочками на нужных страничках и там такое было. Я не удивлялась когда обнаружила, что у меня палец темнеет как будто с...
Ни сглаза, ни порчи, ни магии не существует. Только богу дано, а не человеку что-то решать за него и направлять человека куда-либо.
Только сам человек хозяин своих дел и поступков.