Спасибо за ответы.
В определенный период постоянного ношения кольца, сущестуют такие язвочки под кольцом. Особенно с чувствительно кожей. Потому что, наверное, пальчики ваши немного стали крепче и колечко более тесновато. А под кольцом вполне может это происходить.
Спасибо за ответы. В определенный период постоянного ношения кольца, сущестуют такие язвочки под кольцом. Особенно с чувствительно кожей. Потому что, наверное, пальчики ваши немного стали крепче и колечко более тесновато. А под кольцом вполне может это происходить. И колечко у вас какой ширины?
за 7 лет ни разу повода не искала не собираюсь....тетка НАТА мне тоже не поможет т.к. я не из Екатеринбурга. а вам наверное смешинка не в то место попала....
вполне возможно что это некоторый вид проявления аллергии на метал, у меня такое на шее было от любых цепочек!!
Но вот что только от одного кольца странновато..
скорее всего есть простое и логическое объяснение происходящему - под кольцо попало что то разражающее и пошла аллергия, попробуйте одеть его на другой палец и сразу станет хотя бы ясно дело в кольце или в руках )
хотя и мысли о сглазе тоже имеют место быть, уж каким бы я материалистом не была, но однажды жутко попала сама, такой сглаз навели что заболела так что теперь во многое стала верить...
вполне возможно что это некоторый вид проявления аллергии на метал, у меня такое на шее было от любых цепочек!! Но вот что только от одного кольца странновато.. скорее всего есть простое и логическое объяснение происходящему - под кольцо попало что то разражающее и пошла аллергия, попробуйте одеть его на другой палец и сразу станет хотя бы ясно дело в кольце или в руках )...
да я в этом не сомневаюсь.
Слова автора читаю внимательно. Ничего противоречащего ее вопросу не нахожу. ПРо психотипы знаю достаточно много, но вот как это связано с чешущимся пальцем?
Если вы о внушаемости, то не думаю, что б у автора такая выборочность, чтобы нвушить себе именно чесотку под обручальным пальцем:)
Просто я против категорических заявлений - этого быть не может... только потому и отреагиировала...
да я в этом не сомневаюсь. Слова автора читаю внимательно. Ничего противоречащего ее вопросу не нахожу. ПРо психотипы знаю достаточно много, но вот как это связано с чешущимся пальцем? Если вы о внушаемости, то не думаю, что б у автора такая выборочность, чтобы нвушить себе именно чесотку под обручальным пальцем:) Просто я против категорических заявлений - этого быть не может... только потому и отреагиировала...
женаты 7 лет. мне 26, ничего про изменения сказать не могу т.к. последний месяц муж практически не вылазит из командировок, когда дома-все хорошо. посуду мою как обычно-в посудомоечной машине в основном.
Автор! Я не читала всех ответов на вашу проблему. Это не сглаз - это полный бред. Просто местное раздражение или экзема -помогают гормональные мази. Возможно вы это кольцо носите чаще других не снимая, может бытовой химией пользовались и под колечко попало (химический ожог) - кожа истончается и там или грибок завелся или благоприятная почва для экземы. Не носите кольцо при готовке, стирке, уборке. Я вот все абсолютно кольца снимаю приходя домой. Так что никакой это не сглаз, не засоряйте мозги и желательно сходить в церковь и поставить свечки за здравие всей семье. По крайней мере внутренний дискомфорт пройдет.
У меня то же самое бывает и не только под обручальным, под другими тоже - у меня все серебряные. Вдруг под кольцом начинает чесаться, покраснение, кожа шелушится... Потом вроде само проходит..Это у нас вода по-моему такая ужасная , вот и всё. А порчи- сглазы в голову не берите - кто в это верит, у того и случается что-то , что укладывается в схему сглаза и порчи.Каждому дается по его вере.Кто верит в порчу - во всём видит её проявления, а Вы верьте в Бога и Его Промысел, без коего и волос не упадёт с нашей головы!
У меня то же самое бывает и не только под обручальным, под другими тоже - у меня все серебряные. Вдруг под кольцом начинает чесаться, покраснение, кожа шелушится... Потом вроде само проходит..Это у нас вода по-моему такая ужасная , вот и всё. А порчи- сглазы в голову не берите - кто в это верит, у того и случается что-то , что укладывается в схему сглаза и порчи.Каждому дается по его вере.Кто верит в порчу - во всём видит её проявления, а Вы верьте в Бога и Его Промысел, без коего и волос не упа...
Я по молодости могла и в ушах всякую бижутерию носить, и часы на руке, а сейчас не могу. В ушах только серебро, часы вообще не ношу, потому что руки под ремешком краснеют, и волдыри появляются. Всё, организм уже не переносит чужеродных вещей. Кольца вообще никакие не ношу - не могу. А раньше носила. Так что, мне кажется, преждевременно думать о сглазе. Банальная накопительная аллергия, мне кажется.
Хотя... Кто знает...
Я по молодости могла и в ушах всякую бижутерию носить, и часы на руке, а сейчас не могу. В ушах только серебро, часы вообще не ношу, потому что руки под ремешком краснеют, и волдыри появляются. Всё, организм уже не переносит чужеродных вещей. Кольца вообще никакие не ношу - не могу. А раньше носила. Так что, мне кажется, преждевременно думать о сглазе. Банальная накопительная аллергия, мне кажется. Хотя... Кто знает...
Моя подружка верит в это. Так что теперь мы не общаемся, о всех положительных изменениях в жизни она мне перестала говорить. видимо, мой сглаз идёт от меня :cranky: