Или я какая-то неправильная, но че-то как-то я всем почти довольна - вроде у меня все в порядке, т-т-т.И с килограммами, и с чистотой....Или это сейчас у нас на ека-маме мода такая - признаваться в своих недостатках и "больных местах"? Или я в своем глазу бревно не замечаю%) Есть еще такие, довольные?
я довольна всем-я жена у мужа первая, у него нет детей от других браков, он зарабатывает столько. сколько считает нужным, и пусть мне хочется больше, но я его уважаю, и принимаю его решения, у меня сын-хороший человечек, у меня мама, у меня 2 замечательные кошицы, я работаю на нормальной работе, пусть и далеко от дома, и я сама просто шЫкарная женщина. Что еще нужно в жизни? Я всем довольна, ибо живу по принципу: не можешь изменить обстоятельства-измени свое отношение к ним.
я довольна всем-я жена у мужа первая, у него нет детей от других браков, он зарабатывает столько. сколько считает нужным, и пусть мне хочется больше, но я его уважаю, и принимаю его решения, у меня сын-хороший человечек, у меня мама, у меня 2 замечательные кошицы, я работаю на нормальной работе, пусть и далеко от дома, и я сама просто шЫкарная женщина. Что еще нужно в жизни? Я всем довольна, ибо живу по принципу: не можешь изменить обстоятельства-измени свое отношение к ним.
Галь, я и так уже по-моему слыву в форуме девушкой с подозрительно удачной судьбой и биографией%) не буду развенчивать этот сложившийся стереотип и присоединюсь к твоей компании. Все свои достоинства и недостатки я знаю отлично и с чем надо работаю, так что сейчас я нахожусь в состоянии равновесия в плане довольства собой и своей жизнью. Нет предела совершенства, главное вовремя остановиться.
у меня эта довольность по настроению
выспалась, сон хороший приснился, солнышко светит.... у меня настроение улучшилось, я и себя "нарисовала" неплохо, и порядок в квартире навела, и с ребенком поиграла-погуляла.
(но это не сегодня )
у меня эта довольность по настроению выспалась, сон хороший приснился, солнышко светит.... у меня настроение улучшилось, я и себя "нарисовала" неплохо, и порядок в квартире навела, и с ребенком поиграла-погуляла. (но это не сегодня )
Мне кажется это от настроения зависит. Бывает у меня лично приступы даунства, когда я себя просто ненавижу. А бывает наоборот - благостное состояние. Вроде и лишние кг есть, но и фиг с ними, денег мало - ну и лады, с голоду не умираем, муж - дурак, дак это его проблемы.
Вчера идем с мелом от няни: ну как водитца - двор грязный. Навстречу тетя неопределенного возраста с авоськами, увидела нас - и давай причитать: "Ах, наши бедные дети! Бедные дети!"
Я так смотрю на детя и на себя, начинаю уж париться - думаю "В чем бедность то?"
Та продолжает: "Ах, в каких жутких условиях они живут!"
Я говорю - "Да все у нас замечательно! Чего, мол, пристали?"
Она чуть не в крик: "Да вы просто не знаете как надо жить! Как можно жить в такой грязи!" и показывает на стандартный уралмашевский двор...
Вот я и думаю - вот она разница в восприятии: я в полном счастии с ребенком гуляю, специально пораньше с работы сбежала, чтобы его забрать. А тетя вот ничего кроме грязных луж не видит....
Я аьсолютно довольна тем, что я такая мамашка-какашка и это меня не напрягает...
Я абсолютно довольна своим ребенком и даже тем, что он доводит меня до белого каления своими почему...
Я абсолютно довольна своим неаккуратным мужем, вечно сидящим дома. Я б застрелилась, если б он стал чистоплотным, компанейским, трудоголиком или занудой-всезнайкой:)
Но это не значит, что нам не над чем работать и не к чему стремиться:)
Я аьсолютно довольна тем, что я такая мамашка-какашка и это меня не напрягает... Я абсолютно довольна своим ребенком и даже тем, что он доводит меня до белого каления своими почему... Я абсолютно довольна своим неаккуратным мужем, вечно сидящим дома. Я б застрелилась, если б он стал чистоплотным, компанейским, трудоголиком или занудой-всезнайкой:) Но это не значит, что нам не над чем работать и не к чему стремиться:)
а я довольна тем, что пусть всё не слава богу, зато по крайней мере почти всегда недовольна собой, т.е. не расслабляюсь и не ввожу себя в заблуждение %)
Викуль, супер!!!!! насчет кг:) наверное такая сипатишная стройняшка:) я со своими лишними кг борюсь, но с перманентным успехом. что не влияет на мое общее настроение и состояние:)