Честно говоря, я себя в зеркале не узнаю. Лицо как будто не мое. Но в одежду уже втиснулась... Настроение, как у блаженной, в приподнятом виде Еще год-два назад у меня было чувство, что все происходит не со мной... И от этого было не по себе. Сейчас, вроде, эта тревога пропала. Еще один страх стал пропадать (ттт) - за жизнь близких.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Честно говоря, я себя в зеркале не узнаю. Лицо как будто не мое. Но в одежду уже втиснулась... Настроение, как у блаженной, в приподнятом виде Еще год-два назад у меня было чувство, что все происходит не со мной... И от этого было не по себе. Сейчас, вроде, эта тревога пропала. Еще один страх стал пропадать (ттт) - за жизнь близких. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Я уже 2 месяца себя не узнаю - осветлилась.%) Лицо вроде мое, а вот волосы - не мои.В пятницу пойду "за своими".Но все равно довольна - утолила жажду к экспериментам.))))
И я собой довольна. Конечно, совершенству нет предела, но и сейчас все отлично. Мне все нравится, и муж, и дочка просто супер получилась, и на мне беременность и роды никак не сказались (если только к лучшему). И дома мне хорошо, и даже погода теперь нравицца. И цветы мои растут-цветут, что тоже оччень радует .В общем т-т-т, все просто супер
И я собой довольна. Конечно, совершенству нет предела, но и сейчас все отлично. Мне все нравится, и муж, и дочка просто супер получилась, и на мне беременность и роды никак не сказались (если только к лучшему). И дома мне хорошо, и даже погода теперь нравицца. И цветы мои растут-цветут, что тоже оччень радует .В общем т-т-т, все просто супер