девочки, хочу домработницу, уборку некому делать, с работы прихожу некогда, в выходные работаю, ну работа такая, да и не люблю я это дело. может кто умеет это делать профессионально, залазить в каждый угол и ничего не пропустить. 1 раз в неделю, по моему опыту часа 4 для качественного убора нужно.
Район Шарташского рынка. про деньги тоже пишите, сколько это теперь стоит.
по ярмарке что-то страшно было брать, хотя предложения действительно были...мне надо было чтоб она без моего присутствия в доме убиралась, а просто так оставить открытую квартиру не понятно с кем страшно. я по друзьям пошерстила, у одной знакомая бабушка нашлась, которая хотела подзаработать.
по ярмарке что-то страшно было брать, хотя предложения действительно были...мне надо было чтоб она без моего присутствия в доме убиралась, а просто так оставить открытую квартиру не понятно с кем страшно. я по друзьям пошерстила, у одной знакомая бабушка нашлась, которая хотела подзаработать.
у меня есть домработница, тоже приходит 1 раз в неделю, возится около 6 часов, но это без мытья техники (холодильник, микроволновка и пр.), плачу 500 руб за 1 приход, но у меня большая квартира.
у меня есть домработница, тоже приходит 1 раз в неделю, возится около 6 часов, но это без мытья техники (холодильник, микроволновка и пр.), плачу 500 руб за 1 приход, но у меня большая квартира.
и со мной кто-бы поделился такой тетенькой (Уралмаш)
зы:забавно, открыла сегодня ека-маму с целью подать такое объявление.Хочу, чтобы тетенька была "не левая",т.к. как и любой нормальный человек не хочу,чтоб неизвестно кто оставался в доме...
площадь не оч. большая-80кв.м
и со мной кто-бы поделился такой тетенькой (Уралмаш) зы:забавно, открыла сегодня ека-маму с целью подать такое объявление.Хочу, чтобы тетенька была "не левая",т.к. как и любой нормальный человек не хочу,чтоб неизвестно кто оставался в доме... площадь не оч. большая-80кв.м
Предлагаю субботники ека-мам по графику- объединяются группы по 4 мамочки по принципу территориальности или симпатий,ходят по очереди друг к другу все компанией и наводят порядок.
Потом посиделки-говорилки-выпивалки:D ...и душевно и бюджетно
Предлагаю субботники ека-мам по графику- объединяются группы по 4 мамочки по принципу территориальности или симпатий,ходят по очереди друг к другу все компанией и наводят порядок. Потом посиделки-говорилки-выпивалки:D ...и душевно и бюджетно