к сожаленью -моя тетечка - эксклюзив, для меня сделала исключение, так то она все больше по другой специальности
я ей даже позволяю себя воспитывать
ну думаю если кликнуть -кто нить и для вас найдется
к сожаленью -моя тетечка - эксклюзив, для меня сделала исключение, так то она все больше по другой специальности я ей даже позволяю себя воспитывать ну думаю если кликнуть -кто нить и для вас найдется
кому нужна домработница напишите мне в почту (условия примерные хотя-бы, контакты ваши)
есть знакомая девушка, которая работает посменно, говорила мне, что не прочь подработать в те дни, когда не работает, т.к. скучно дома ничего не делать
живет на уралмаше, честная, 25 лет, уверена, что вам понравится
кому нужна домработница напишите мне в почту (условия примерные хотя-бы, контакты ваши) есть знакомая девушка, которая работает посменно, говорила мне, что не прочь подработать в те дни, когда не работает, т.к. скучно дома ничего не делать живет на уралмаше, честная, 25 лет, уверена, что вам понравится
ну причем тут возраст и внешность? девочки!! мы домработницу ищем или кого? %) моя знакомая, если что!!, очень прядочная и замужем а возраст помимо всего прочего говорит еще о трудоспособности, о желании работать, имхо
А какие у вас требования к домработнице. Какой список дел ей делать, а какой вы бы не хотели, чтоб она делала. Я например, поручила бы только вытереть пыль, пропылесосить, вымыть полы и окна, может еще посуду ( а может это уже не домработница должна делать). Вообщем, какой спектр обязанностей должен быть у домработницы на ваш взгляд?
А какие у вас требования к домработнице. Какой список дел ей делать, а какой вы бы не хотели, чтоб она делала. Я например, поручила бы только вытереть пыль, пропылесосить, вымыть полы и окна, может еще посуду ( а может это уже не домработница должна делать). Вообщем, какой спектр обязанностей должен быть у домработницы на ваш взгляд?
Мои требования Пропылесосить(ковры, мягкую мебель), помыть полы, вытереть пыль, протереть зеркала, окна помыть(раз в месяц), кухонный гарнитур помыть и кафель на кухне, цветы полить, бельё погладить и в магазин сходить за быт. товарами и иногда за продуктами (по списку). Возраст не важен, главное чистоплотная, аккуратная, расторопная и умеющая держать язык за зубами во время работы и после.
Пока вроде и всё. Если есть желающие или можете кого рекомендовать, пишите.Живём в Кировском районе.
Мои требования Пропылесосить(ковры, мягкую мебель), помыть полы, вытереть пыль, протереть зеркала, окна помыть(раз в месяц), кухонный гарнитур помыть и кафель на кухне, цветы полить, бельё погладить и в магазин сходить за быт. товарами и иногда за продуктами (по списку). Возраст не важен, главное чистоплотная, аккуратная, расторопная и умеющая держать язык за зубами во время работы и после. Пока вроде и всё. Если есть желающие или можете кого рекомендовать, пишите.Живём в Кировском районе.
Если уборка проходит раз в неделю, то окна каждый раз мыть или раз в месяц?
У нас у родителей еще был уход за аквариумом.
А белье гладить домработницу просят?
Если уборка проходит раз в неделю, то окна каждый раз мыть или раз в месяц? У нас у родителей еще был уход за аквариумом. А белье гладить домработницу просят?