Вот это да. Моему другу такая хрень на почту приходила. Типа ты, козел такой, изменяешь мне, знаю все про твою Машку. А меня так то по другому зовут))))) И находится он со мной кроме работы чуть ли не каждую минуту))))) Вот угорает народ.
Самой в воскресенье какой-то Олег позвонил, имя причем правильно назвал. Попросил дать 1000 рублей, щас говорит к тебе приеду. Надо было наверное сказать приезжай)))) после этого еще пару раз звонил и еще какой-то его товарищ, типа он ему с моего телефона набирал. Телефоны кстати определяются. В следующий раз точно запишу и ночью буду звонить, каждой ночью. Как раз олимпийские игры идут, часов до трех не сплю)))))
Вот это да. Моему другу такая хрень на почту приходила. Типа ты, козел такой, изменяешь мне, знаю все про твою Машку. А меня так то по другому зовут))))) И находится он со мной кроме работы чуть ли не каждую минуту))))) Вот угорает народ. Самой в воскресенье какой-то Олег позвонил, имя причем правильно назвал. Попросил дать 1000 рублей, щас говорит к тебе приеду. Надо было наверное сказать приезжай)))) после этого еще пару раз звонил и еще какой-то его товарищ, типа он ему с моего телефона набира...