Не в этом дело, узнать, что за оператор не состави труда. Но у меня вчера было желание так врезать этому чудаку (на букву м). Неделю телефон не включала за ненадобностью, не успела включить - звонок. Голос пытался изменнить, но переборщил. Разговаривать не стала. Перезванивает. Попросила мужа ответить, тот Аллу спросил. :angry:
Не в этом дело, узнать, что за оператор не состави труда. Но у меня вчера было желание так врезать этому чудаку (на букву м). Неделю телефон не включала за ненадобностью, не успела включить - звонок. Голос пытался изменнить, но переборщил. Разговаривать не стала. Перезванивает. Попросила мужа ответить, тот Аллу спросил. :angry:
Значит-ца так.
Никакой оператор сотовой связи не откроет Вам имя владельца телефона. Кстати, телефон вообще может быть зарегистрирован на другого человека.
Вы можете подать жалобу. Но 912 - это не Билайн. Это Мотив или МТС. Поищите в сети - есть список операторов с их кодами. 912 ... - важны следующие 2 цифры.
Советую просто запомнить номер телефона звонящего. И в следующий раз просто нажимать не на прием звонка, а на его отмену. И так в течение месяца. Думаю, желание у звонящего пропадет. Если нет - то срочно на свидание! С психиатром (на всякий случай). )) Наверное, ОЧЕНЬ любит.
Значит-ца так. Никакой оператор сотовой связи не откроет Вам имя владельца телефона. Кстати, телефон вообще может быть зарегистрирован на другого человека. Вы можете подать жалобу. Но 912 - это не Билайн. Это Мотив или МТС. Поищите в сети - есть список операторов с их кодами. 912 ... - важны следующие 2 цифры. Советую просто запомнить номер телефона звонящего. И в следующий раз просто нажимать не на прием звонка, а на его отмену. И так в течение месяца. Думаю, желание у звонящего пропадет. Если нет...
Кстати, на полном серьёзе, появились какие-то телефонные маньяки:) Я уже не в первый раз о таком слышу. Моей подруге постоянно сбрасывают смс об изменах ее мужа и всё в мельчайших подробностях, а она, между прочим......вообще не замужем:)
Кстати, на полном серьёзе, появились какие-то телефонные маньяки:) Я уже не в первый раз о таком слышу. Моей подруге постоянно сбрасывают смс об изменах ее мужа и всё в мельчайших подробностях, а она, между прочим......вообще не замужем:)