Э-э-х, а нам подарок конфетный на двоих с мужем и пару полотенец малюсеньких. Странно это, однако, она обычно к подаркам ответственно и качественно относится. Может, денег у них сейчас нет. Да ладно, я за себя не особо расстраиваюсь - они дочке нашей пупса китайского подарили (те, что "три рубля - ведро") - вот это обидно...
Э-э-х, а нам подарок конфетный на двоих с мужем и пару полотенец малюсеньких. Странно это, однако, она обычно к подаркам ответственно и качественно относится. Может, денег у них сейчас нет. Да ладно, я за себя не особо расстраиваюсь - они дочке нашей пупса китайского подарили (те, что "три рубля - ведро") - вот это обидно...
а я свою свекровь обожаю! И не только потому, что живет за 3000 километров и за восемь лет семейной жизни я провела с ней в общей сложности полтора месяца. Мои чувства ответные на ее искренее обожание, которое выражается не только в одаривании фамильными драгоценностями....
Нам всем на новый год прислали огромную такую коробку со всякими вкусностями (орехи и сухофрукты из собственного сада, кюфта (для тех кто понимает ). А мы не чего не послали.... Я даже открытку в суматохе не отправила Мои родители подарили мне веник новый( я сама просила), а моему мужу книжку 100 великих футболистов (раскритиковал содержание - билитристика, а он знаток, видите ли). Мы моим родителям - маме палантин, папе брючный ремень.
а я свою свекровь обожаю! И не только потому, что живет за 3000 километров и за восемь лет семейной жизни я провела с ней в общей сложности полтора месяца. Мои чувства ответные на ее искренее обожание, которое выражается не только в одаривании фамильными драгоценностями.... Нам всем на новый год прислали огромную такую коробку со всякими вкусностями (орехи и сухофрукты из собственного сада, кюфта (для тех кто понимает ). А мы не чего не послали.... Я даже открытку в суматохе не отправила Мои ро...
а я не жду никаких подарков от свекровей-родителей. Потому что, у них меньше возможностей, чем у меня. Мне ее помощь с ребенком - лучший подарок. Поэтому, я стараюсь сама что-нибудь приятное ей подарить. И прошу мне не дарить ничего.
А вообще, все эти темы про подарки, все таки странные какие-то. Жлобством попахивает.
кстати, тапочки - хороший подарок. Я б обрадовалась, так как с этими переездами у нас в доме тапок нету, а пол холодный... Мужу свекровь подарила что-то для и после бритья (мне даж запах понравился, хотя ему - не очень, он консерватор), мне - денежку на давно запланированную покупку. Мои подирали мне набор косметики Орифлейм (в т.ч пену для ванн - блин, ну не принимаю я ванны, куда ж ее девать?), а мужу - кружку и еще какую-то шняжку типа статуэтки...
Обратные подарки свекрови мы подраили сковороду тефлоновую (потому что ее любимую тефлонку за полгода совместной жизни мы общими усилиями убили). свекру - зарядник и аккумуляторы для плейера, маме моей - очечник красивый, папе - набор рюмок дорожных в кожаном чехле... Уф, вроде все
кстати, тапочки - хороший подарок. Я б обрадовалась, так как с этими переездами у нас в доме тапок нету, а пол холодный... Мужу свекровь подарила что-то для и после бритья (мне даж запах понравился, хотя ему - не очень, он консерватор), мне - денежку на давно запланированную покупку. Мои подирали мне набор косметики Орифлейм (в т.ч пену для ванн - блин, ну не принимаю я ванны, куда ж ее девать?), а мужу - кружку и еще какую-то шняжку типа статуэтки... Обратные подарки свекрови мы подраили сковор...
Мне подарили всякую дребедень для волос - лак, мусс, расческу, конфеты Гейша. И бальшой-пребольшой сладкий подарок (сундук). А мч моему подарили какие-то щипцы модные (инструмент, для чего - не понимаю).
Мы им подарили билеты на бони эм. Моим тоже самое.
Мне подарили всякую дребедень для волос - лак, мусс, расческу, конфеты Гейша. И бальшой-пребольшой сладкий подарок (сундук). А мч моему подарили какие-то щипцы модные (инструмент, для чего - не понимаю). Мы им подарили билеты на бони эм. Моим тоже самое.
Да ладно вам, девочки. У моей свекрови вот возможности нет делать дорогие подарки, ну и что, не обижаюсь я на нее за это, да даже если вообще ничего бы не подарила. Нам моя мама делает дорогие подарки, за что мне очень неудобно.
Можно только порадоваться за ваших будущих невесток - уж им то вы - свекрови - будете дарить только дорогие и очень нужные подарки.
я своей потенциальной свекрови розу в горшке подарила. она у меня цветочница-маньячка и розу как раз очень хотела. теперь молюсь, чтобы не померла роза эта.
я своей потенциальной свекрови розу в горшке подарила. она у меня цветочница-маньячка и розу как раз очень хотела. теперь молюсь, чтобы не померла роза эта.
чего странные то? какое жлобство? праздники у людей! вы в белом, а мы тут жлобствуем, тьфу, противно прям ей богу! и о дорогих подарках речи не идет. ситуация свекровь-невестка бывает комичной очень. с чем и связаны комичные подарки. а в жизни не всегда так. вот по форуму это видно: кто-то со смехом вспоминает подарки свекрови, кто-то с уважением. Давайте тут морализмом займемся, высосем из пальца проблему.
чего странные то? какое жлобство? праздники у людей! вы в белом, а мы тут жлобствуем, тьфу, противно прям ей богу! и о дорогих подарках речи не идет. ситуация свекровь-невестка бывает комичной очень. с чем и связаны комичные подарки. а в жизни не всегда так. вот по форуму это видно: кто-то со смехом вспоминает подарки свекрови, кто-то с уважением. Давайте тут морализмом займемся, высосем из пальца проблему.
Чтож у всех такие свекровки?!
Лично я давно хотела комплектик белья, маечка и шортики, так вот, даже не спрашивая моего мужа, свекровь мне подарила такой комплектик, красненький, я очень довольна%)))
Чтож у всех такие свекровки?! Лично я давно хотела комплектик белья, маечка и шортики, так вот, даже не спрашивая моего мужа, свекровь мне подарила такой комплектик, красненький, я очень довольна%)))